홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

지하철타는데 늙딱이들 또 ㅈㄹ이네

6xcsRgfy 8 324 5
지하철 좌석 가장자리 손잡이부분에 앉아서 가고있는데 아줌마들이랑 할매들 우르르 탐 남는자리에 할매들 다 앉고 아줌마 몇명만 못앉았는데 내 바로옆에앉은 할매가 주변에 젊은사람들 다듣게 이렇게 말함

할매 : 아이고ㅎㅎ 젊은사람들이 좋은자리 다 차지하고 앉았네 (앞에 서있는 아줌마 보면서) 젊은사람들이 양보하고 그래야하는데 그치요?ㅎㅎㅎ
아줌마: 아니요 괜찮아요ㅎㅎ

아줌마 딱봐도 40대초반으로 보이구만 ㅅㅂ
할매가 ㅈ같이 얘기하길래 난 짜증난다는듯이 째려보고 걍 폰봄
내가 미쳤냐 그딴말 듣고 양보하게
임산부나 양심있는 노인들한테는 꼭 양보해도
나이만 처먹은 늙딱이한테는 양보안한다

8 Comments
mYylztgE 2019.12.11 12:40  
나도 지하철 많이 타는데 타면서 진짜 짜증이 많이남.
진짜 짜증나게 하는 사람들 많더라.
지하철 타려고 줄서있는데 내 뒤에 서있는 아줌마가 문열리니까  의자에 앉고싶어서 나를 밀면서 앞으로 후다닥 가더라...
진짜 다양하게 말도안되는 상황이 너무 많아 ㅠㅠ

럭키포인트 7,925 개이득

CW6nY90Q 2019.12.11 12:46  
[@mYylztgE] 난 그러면 용수철같이 다시 밈 그러면 지혼자 무안해서 긁적이더라 ㅂㅅ년들

럭키포인트 1,072 개이득

u8jeRtFi 2019.12.11 12:43  
그런 노인네들은 다 뒤져야지 ㅋㅋ
시발 저번에는 내가 앞에 앉아있던 사람 일어나길래 앉으려고 했더니 옆에 있는 할머니가 손으로 엉덩이 막더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,155 개이득

fmoQTGlZ 2019.12.11 12:52  
야 미쳤냐?
그냥 폰보면서 가게?
주기적으로 엉덩이 들썩들썩 해주고
짐챙기는 척도 하고 그래야지

럭키포인트 1,957 개이득

WhCQGVfO 2019.12.11 13:09  
[@fmoQTGlZ] 야이 악마야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,568 개이득

9dvWL2ob 2019.12.11 12:59  
부끄러움이 없는거임 뻔뻔해지는 노인들 많음

럭키포인트 1,549 개이득

C6HzbMNd 2019.12.11 13:19  
지하철타고 다니면서 서서못갈정도면 걍 집에 쳐박혀있어야되는거아님?

럭키포인트 9,646 개이득

GWvGm9Zl 2019.12.11 19:43  
그런 노인은 뒤져도 됨

럭키포인트 2,276 개이득

오늘의 인기글
제목