홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
pz5yhWf5 2018.12.01 21:25  
말이 보급형이지 가격은 보급형이 아닌걸..
그리고 스펙도 구림.. 시대가 어느시대인데 아직도 HD 화질...

럭키포인트 2,560 개이득

c2Mo5HUU 2018.12.01 21:32  
[@pz5yhWf5] 그치 그건 좀 심한데 뭐 한두번도 아니고 ㅋㅋ

럭키포인트 2,538 개이득

2hWIQXnR 2018.12.01 21:36  
[@pz5yhWf5] 그래도 좋다고 빨잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 4,660 개이득

rLxMOjzg 2018.12.01 22:39  
[@pz5yhWf5] 스펙이 구리다고 해야할지...... 모르겠다 아이폰은
몇년전 모델로도 최신 안드랑 비벼지니까......
가벼운 앱들은 안드가 빨리열릴진 몰라도 1초도 차이 안나고
무거운것들은 애플이 빨리 열리는데 속도면에서 꽤 차이나고
게임에서는 뭐 아이폰 세컨으로 게임기로 사용하는 사람도 있고

럭키포인트 4,059 개이득

td1EzuQm 2018.12.01 22:40  
[@rLxMOjzg] ㅎㅎㅎ

럭키포인트 4,068 개이득

Af2lEqt8 2018.12.01 22:45  
[@rLxMOjzg] 가격값 못한다는 소리아님??
100만원짜리치고 스펙이 안좋은건 맞잖아
 아이폰 좋은건 인정하겠는데
 가격값못하는건 맞음

럭키포인트 4,218 개이득

rLxMOjzg 2018.12.01 22:57  
[@Af2lEqt8] 화소빼면 갤9랑도 어느정도 비벼지니까
디스플레이도 막상보면 구려서 못쓰겠다정도는 아니고
이걸 스펙이 구리다고해야할지 모르겠다고
벤치만 봐도 비슷하거나 우위일껄 아마 뭐 이게 중요한건 아니지만
비싸긴하지... 그런데 전문프로그램 돌리거나 게임좋아하면 애플을 포기 못한다ㅠ
JFUnGzLZ 2018.12.01 23:03  
[@rLxMOjzg] 원글쓴인데.. 난 아직 7 쓰긴하는데..
존나 6.1인치 5.8인치 좀 아 좀 작게 하나만 더 만들어주지..

5.5인치 안짝으로.. 가볍게
rLxMOjzg 2018.12.01 23:13  
[@JFUnGzLZ] 8사이즈에서 화면만 커진걸 기대하지만 이제 X보다 작은 사이즈는 안만들듯
ShphlXkI 2018.12.01 22:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,766 개이득

rblDz8aV 2018.12.01 23:54  
아이폰십알

럭키포인트 1,349 개이득

오늘의 인기글
제목