홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

코로나백신

rxdA7aQO 6 140 0
내일 맞기로 되있는날인데요
제가 애기가두명있어서 순수하게 걱정되서그런데 맞아도될까요 여태백신으로 사망한사람 21명이고 제가 항상 재수가없는편이라
맞고는싶은데 와이프가 걱정을하고 저도 뭔가 걱정입니다 저는30대구요
30대 개집러분들 다들 접종하셨나요

6 Comments
GYyfi4d8 2021.08.26 09:20  
9월 예약 했는데 걱정되면 맞지마삼 근데 그럼 남들보다 더 조심해야 할 듯

럭키포인트 1,900 개이득

rxdA7aQO 2021.08.26 09:44  
[@GYyfi4d8] 맞는게 나을거같습니다 ㅎㅎ감사합니다
OZiSq7VB 2021.08.26 09:22  
항상 재수없는 편이면 어이없게 교통나고 나서 못걷는다던가 인슐린 수용체 없이 태어나서 당뇨달고 살던가 이런겁니다
맞는 동안 와이프한테 좀 만 더 신경 써달라 하세요 언제든 병원 갈 수 있게

럭키포인트 2,572 개이득

rxdA7aQO 2021.08.26 09:44  
[@OZiSq7VB] 감사합니다 특이한케이스니까 뉴스에서떠느는거겠져
와이프 친구어머니가 백신맞고 안좋아지셔서 걱정이 더컸나봐여
Aw9bxs38 2021.08.26 09:32  
순수하게 궁금해서 그런데 접종자 몇백만명중에 사망한 사람이 21명인데 뭐가 무서움? 당장 지나가다가 교통사고나서 죽을확률이 더 크겠는데

럭키포인트 13,468 개이득

rxdA7aQO 2021.08.26 09:43  
[@Aw9bxs38] 죽는사람이 있다는게 걱정인거져 제가죽는다고 누가책임져주는것도아니니까 죽고나서도 애기들도걱정이고

럭키포인트 22,581 개이득

오늘의 인기글
제목