홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤 들어갈때마다 리폿 결과 날라온다

wf4Uk8aA 4 164 0

티어는 골드4고 이기면 +13포 지면 -15포임 승률 51퍼

티어가 낮아서그런가? 욕하는새1끼들, 던지는놈들, 뭐 뜬금없이 노무현 이지랄하는애들도있고

좀만 싸운다싶으면 걍 이기고싶은맘도 안생기고 시간만 아까움

그리고 나가면서 욕한놈들 리폿하면 다음날 바로 제재했다고 날라옴

아니 시발 애새끼들 실력이 없으면 인성이라도 좋아야되는데

어떻게 반대가되냐

4 Comments
cFLi6Pb9 2023.01.06 18:35  
ㅋㅋㅋㅋ어쩔노무현 존나많아

럭키포인트 7,138 개이득

fmIsdMvA 2023.01.06 20:16  
ㅋㅋ걍 자랭을 해라 훈훈하고 절대안싸우고 다들 매너좋음 물론 무조건 보이스 켜야댐ㅋㅋ

럭키포인트 9,870 개이득

0s8T0MB4 2023.01.07 03:03  
제제당하는 유저가 많은데 롤은 달라지는게 없음 유저수 대부분 짤려나갔어야되는데 변함이없지 그냥 제제하는척만하는거야 결과 너무 좋아하지마

럭키포인트 17,246 개이득

UBm4boP9 2023.01.07 04:16  
포인트 보면 너mmr은 박살 난상태네
멘탈이라도 잘 챙겨서 올라가라 나도 ㅄ들 보면 꼬박 꼬박 신고 박는데 제재 안내창 뜨면 쾌감 쩔더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,958 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목