홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

썸 누나한테 카톡 잘못한듯ㅅㅂ

K1rhspZo 19 890 1
나 배아파 뭐 잘못먹었나봐ㅠㅠ

이 카톡의 가장 올바른 답장은 무엇일까요!

참고로 진지충임 장난기x

근데 내가 지금 들떠있어갖고

네다음환자!! 아이콘이랑
약 털어먹는 아이콘 쳐보내버림 아 ㅆㅂ...
그래서 빨리 무마할라고

아프지마ㅠㅠ 뭐 약 사갖구 가줘야되나..

라고 보냈는데 읽고 답이없으..

19 Comments
zc0Lsn84 2019.04.03 16:53  
가독성 존나 떨어지네

럭키포인트 2,793 개이득

ve7rpunI 2019.04.03 16:54  
썸녀도 진짜 배아파 뒤질정도였음 너한테 그런카톡 안보냄
그냥 나 배아프다는걸 핑계로 관심과 걱정을 받으려고 보냈는데
니가 그딴식으로 장난처럼 넘기니
적지않아 삔또상했을꺼임
잘달래줘라 지금 장난칠상황아니다

럭키포인트 1,040 개이득

NkcC9rc1 2019.04.03 16:55  
약국가서 복통 관련 약 다 사서 지금 가고있는데 좀 이따 전화하면 나와~!! 해

럭키포인트 1,012 개이득

ZMCePvlx 2019.04.03 16:57  
내가 너였으면

지금 집이야? 라고 보냈음

럭키포인트 2,417 개이득

niiTprvK 2019.04.03 17:07  
일단 썸은 맞냐?

럭키포인트 577 개이득

K1rhspZo 2019.04.03 17:09  
[@niiTprvK] 우리 만약에 사귀면~~ @@@ 이런거 하자!
이런 소리까지 하는 사이임

럭키포인트 948 개이득

niiTprvK 2019.04.03 17:11  
[@K1rhspZo] 그럼 바로 전화했어야지
K1rhspZo 2019.04.03 17:12  
[@niiTprvK] 일중이오
7gVMXzI3 2019.04.03 17:08  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,747 개이득

l4SYWZKb 2019.04.03 17:08  
내가 그상황이라면 뒷수습한다고 다시 톡 안보내고 약 사들고 찾아가서 놀래켜줬을듯.

럭키포인트 757 개이득

fnMVBo9O 2019.04.03 17:08  
그날인듯

럭키포인트 1,892 개이득

K1rhspZo 2019.04.03 17:22  
[@fnMVBo9O] 15~20일 사이임
2PbHWy02 2019.04.03 17:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관심 끌라고 톡했는데 썸남이란 새키는 븅신같은 이모티콘 쳐보내고 있으니 존나 행복하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,440 개이득

xsMY5c1V 2019.04.03 17:15  
똥싸! 이래야지

럭키포인트 1,840 개이득

2Oj5ipXF 2019.04.03 17:34  
약사왔으니까 잠깐만 나와봐

럭키포인트 389 개이득

7GXokpMf 2019.04.03 17:35  
니혼자 썸탄다고 착각하는듯

럭키포인트 721 개이득

PjaDuUjx 2019.04.03 17:35  
ㅋㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈ