홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

렉서스 ed300g 라는차가 없는데.. 비싼차냐

Pb3RfuS7 9 147 0

일본차인건아는데 슈바

얼마안하는줄알앗느데 반응들이왜그래

9 Comments
x32hNnEe 2019.03.08 14:47  
렉서스 es300h 아니냐?
5~6천사이고만

럭키포인트 1,018 개이득

x32hNnEe 2019.03.08 14:50  
아랫글 올린애고만
야 2판인데 1판은 판금도장일거같고 1판은 교체각일거같긴한데
뭐 교체를하던 판금도장을하던 가격은 비슷해
그냥 보험처리해주고 할증되면된다 걱정하지마라
x32hNnEe 2019.03.08 14:51  
[@x32hNnEe] 그리고 넌 운전하면안되것다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주행중에 박은것도아니고 주차된차를 저정도로 만들정도면
맘먹고 밀어버린거아니냐?
3.1절 일주일지낫는데
일본차에 분풀이한거냐!
5hHkZNOW 2019.03.08 14:52  
나땜에 쫄았나본데 쏘리 보니깐 a7보다 교체가격 훨씬 저렴하다 보험ㄱㄱ

럭키포인트 278 개이득

gd2uXYY7 2019.03.08 14:59  
es300h 문짝 수리비 꽤나옴

럭키포인트 2,703 개이득

sxD2kX9s 2019.03.08 15:08  
티구안신형
아줌마가 뒤에서 박아서 둣쪽 플라스틱 라인이항 센서 하나 바꿨는데
200넘게 수리비나가쓰

럭키포인트 1,840 개이득

BpnF0ouR 2019.03.08 15:30  
궁금한데 너의 차종은 무엇이니

럭키포인트 2,918 개이득

PFiXNRuS 2019.03.08 15:36  
울지마 바보야!

럭키포인트 1,692 개이득

7y2gJGZH 2019.03.08 15:50  
더 열심히 일 해야 할 이유가 생겼구나 축하해!

럭키포인트 1,845 개이득

오늘의 인기글
제목