홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와이프가 개집 한다는 글 보고

LMuHUN8O 30 343 5
물론 저는 저 분 와이프는 아닙니다만
안녕하세요 개집하는 또다른 와이프입니다
남편은 엠봉때부터 보기 시작했고
저는 개집 생기고 두어달 뒤부터 눈팅하다가 가입했어요
낄낄낄 개집 좋죠 친구들한테도 영업하는데
익명이라 말해봄ㅎㅎ

30 Comments
AOXFaW3F 2019.04.15 01:02  
개집왕 여자친구 소개점...

럭키포인트 5,276 개이득

LMuHUN8O 2019.04.15 01:03  
[@AOXFaW3F] 연령대 안맞을듯ㅎ.ㅎ

럭키포인트 1,795 개이득

CTvNJOoz 2019.04.15 01:02  
아지매 ㅡ.ㅡ
여기 갠챃은 샣기 하나 잏는대 ㅡ.ㅡ
친구분 하나 댈꼬 와보소 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 5,468 개이득

LMuHUN8O 2019.04.15 01:03  
[@CTvNJOoz] 어느샣기 말씀인지 몰라도 너샣기는 실타~!!~~!!~!
TQdPtBl4 2019.04.15 01:04  
인증 ㄱ

럭키포인트 619 개이득

LMuHUN8O 2019.04.15 01:28  
[@TQdPtBl4] 인증 ㅗ
Nm3VwkCA 2019.04.15 01:06  
물러가랗 이 마귀얗 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,993 개이득

[@Nm3VwkCA] ㅎㅎㅎ
60ibB2wn 2019.04.15 01:13  
찰카닥봄?

럭키포인트 6,712 개이득

[@60ibB2wn] 흥미로운 것만 봄. 밑글 분이 말씀하시다시피 수위가 별로..ㅎ
oPdW65QC 2019.04.15 01:13  
가관이네

럭키포인트 7,759 개이득

[@oPdW65QC] ^^~
qVga47CZ 2019.04.15 01:21  

럭키포인트 949 개이득

[@qVga47CZ]
V4hoKS3s 2019.04.15 01:31  
솔직히 부럽다.. 나도 마누라랑 같은 커뮤니티하고싶어.

럭키포인트 2,169 개이득

LMuHUN8O 2019.04.15 01:35  
[@V4hoKS3s] 개집 영업해보세요ㅋㅋ
vp9NZAJR 2019.04.15 01:36  
여자친구 개집영업했다가 남초라고 더럽다소리들었음

아줌마 호두조와해?

럭키포인트 6,638 개이득

LMuHUN8O 2019.04.15 01:37  
[@vp9NZAJR] 더럽다니ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
S8MgJu5d 2019.04.15 01:54  
여사님 주무셔야죠..

럭키포인트 6,527 개이득

LMuHUN8O 2019.04.15 01:55  
[@S8MgJu5d] ㄹㅇ루다가...ㅜ
bBwNX4EK 2019.04.15 01:57  
여자는 별론데.....
고추달고와라

럭키포인트 6,988 개이득

LMuHUN8O 2019.04.15 02:17  
[@bBwNX4EK] 좆은 없지만 좆대로 삽니다..
S8MgJu5d 2019.04.15 02:01  
여사님은 남편분 어떤면 보고 결혼하신겁니까??
LMuHUN8O 2019.04.15 02:18  
[@S8MgJu5d] 사람구실하고 살게 해줘서...?
bK7b7zjp 2019.04.15 09:23  
사랑합니다

럭키포인트 1,214 개이득

LMuHUN8O 2019.04.15 11:39  
[@bK7b7zjp] 감사합니다
Krd5X6Y3 2019.04.15 09:29  
아줌마 남편분 렙 몇이에요?
사찰하고 그런거 아니죠?

럭키포인트 371 개이득

LMuHUN8O 2019.04.15 11:39  
[@Krd5X6Y3] 일부러 서로 닉 안 물어봤읍니다..... 근데 어쩌다 서로 알게 됐지만 검색해보진 않앗읍니다....
xn4v7R63 2019.04.15 13:40  
저두... 남친이 맨날 접속해서 웃긴 글 보는데 처음에는 한두 개 보여주다가 안보여주길래사이트 이름 외워서 들어온게 시작으로... 어느새 저도 매일 접속하고 있어영ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,326 개이득

LMuHUN8O 2019.04.15 13:52  
[@xn4v7R63] 저도 남친으로 시작했습니다.... 하지마.. 시발놈아..ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목