홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여친문제 sns에 금발 백인 사귀고싶다고 씀

VGI6aqMa 26 1012 1
내가 에스엔에스를 안하고 별 관심 없어서 자기꺼를 안보는줄 알읐나본데

지가 내 폰으로 sns할때 뭘 했는지. 걔가 글 쓰면 알람이 울림

근데 올린 내용이 가관

내용]
도서관 옆자리에 금발백인훈남 앉음 복사기 어케쓰냐고
물어봐서 알려주는데 머리 개떡지고 폐인 ㅠㅠ 고개돌려서 립스틱만 발름
아 백인 훈남 사귀고싶다

요고 어케 혼내줄까ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 한건 잡았다

캡쳐떠서 보냈더니 싹싹빈다 이거로 크리스마스까지 비벼서 선물 없는거로 가버릴깤

26 Comments
wAVtq8bI 2018.11.08 12:34  
븅신ㅋㅋ 너 보라고 쓴거임 곧 차일듯ㅋㅋ

럭키포인트 4,575 개이득

VGI6aqMa 2018.11.08 12:39  
[@wAVtq8bI] 차이는건 그러려니인데 ㅋㅋㅋㅋ 근데 나보라고 쓴건 아님 진짜 내가 안보는줄 알아  나랑 싸운날 쓴 내욕도 있음ㅋㅋㅋㅋ개웃

럭키포인트 4,468 개이득

MOAvRP1N 2018.11.08 12:35  
잘 잡았다 약점
니가 하고 싶은대로 이끌면 됨
그걸 빌미로
우위를 점하는거지

럭키포인트 3,729 개이득

eWMxYozl 2018.11.08 12:39  
나같으면 바로 손절

럭키포인트 4,139 개이득

s34mKWiC 2018.11.08 12:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아씨바 오늘 남친 한남새키 차버리고싶다 라고친구한테보냈을듯

럭키포인트 4,134 개이득

VGI6aqMa 2018.11.08 12:41  
[@s34mKWiC] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터짐
DpRFezKq 2018.11.08 12:41  
그냥 질투만 조금 하고 말아라

럭키포인트 4,863 개이득

VGI6aqMa 2018.11.08 12:44  
[@DpRFezKq] 그니까 좀 놀다 말까 해 ㅋㅋ
aXEOWjH5 2018.11.08 12:44  
모른척한다.. 분명 더 큰건으로 걸릴것이다.

럭키포인트 2,988 개이득

VGI6aqMa 2018.11.08 12:51  
[@aXEOWjH5] 내가?? 아님 여친이??
aXEOWjH5 2018.11.08 13:05  
[@VGI6aqMa] 당연 여친이지
연말이고 하니 조만간이다
백퍼다 믿고 기다려봅시다
VGI6aqMa 2018.11.08 13:08  
[@aXEOWjH5] 근데 여친이 큰건으로 걸리면 좋은거야 나쁜거야 -_-
aXEOWjH5 2018.11.08 13:14  
[@VGI6aqMa] 생각하기 나름
MLFNapvv 2018.11.09 00:58  
[@VGI6aqMa] 스스로 자기무덤 파서 걸러주는데 당연히 경사 아니겠냐?

럭키포인트 4,386 개이득

peFqZaGE 2018.11.08 12:53  
잼게 새기네 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 613 개이득

ebgnd1ty 2018.11.08 13:00  
ㅋㅋㅋㅋ주도권 넘어왔죠 개이듸!!

럭키포인트 5,885 개이득

GJc3jnL2 2018.11.08 13:16  
정떨어졌으면 연말 크리스마스때까지 선물하나 거하게 받고 버리고 계속사귈마음있으면 주도권쥐고 잘 노시길
결혼도 꼭... 방생하지말고

럭키포인트 1,916 개이득

kPOwUH91 2018.11.08 13:39  
꼭 결혼해라. 너랑 딱 어울리는 사람인거 같다

럭키포인트 5,022 개이득

7f9GWkLf 2018.11.08 13:40  
방생하지마라.. 부탁한다

럭키포인트 425 개이득

deKauvi3 2018.11.08 13:42  
이번일을 계기로 똥꼬 한번해달라고 소원 ㄱ

럭키포인트 5,561 개이득

H7AB3pgo 2018.11.08 13:44  
적당히 넘어가.

럭키포인트 340 개이득

YsnhGjT4 2018.11.08 14:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,645 개이득

S4OPiRXg 2018.11.08 14:27  
멘탈좋네 나같음 존나 갈구고 헤어질텐데

럭키포인트 1,535 개이득

VGI6aqMa 2018.11.08 14:41  
[@S4OPiRXg] 뭐 실제로 만난것도 아니고 그냥 생각만 저래 하는거니까ㅋㅋㅋㅋ 헤어질거같진않다
uHadxsyp 2018.11.08 16:32  
병신인가 니여친은 이미 마음없는데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,050 개이득

RyaZ7dnP 2018.11.09 02:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 677 개이득

오늘의 인기글
제목