홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

회사다닐때 ㅂㅅ같던일 ㅋㅋㅋ

xhPvon4u 8 440 0
누가 페라리인가 람보 공장에 식물키워서 식물이 상태가 안좋으면 그날 일을 중단한다고 뭐 이런 말이 나와서 개ㅂㅅ같은 직장 공장장이 받아들여서 빛도 존나 오지게 안들어오는데 식물 존나 사서 배치함 한 20개가까이 됫슨ㄴ데 물줄려면 밖으로 가져다가 물 주고 물빼고 ㅋㅋㅋ  일광욕 할때도 또 빼고 개 ㅂㅅ 짓함 그 짓을 반장들이 하는데  라인은 안보고 그 짓거리 하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 슈퍼카 공장은  천장에 빛도 들어오고 물도 줄수있는 환경인데 거기가 식물이 상태 안즇으면 라인 멈추는것도 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 장비도 양산에는 100년 된 장비로 돌리고 다른 라인도 다 일제 아니면 독일인데 국산은 개ㅂㅅ 잔고들 존나 나고  일제 독일꺼는 만질줄 몰라 정비 팀도 매번 고장마면 일본에서 넘어옴 ㅋㅌㅋㅋㅋ 이런 개 ㅂㅅ같은 회사가 좆소도 아니고 대기업이 이런 수준임 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 이거말고도 개 ㅂㅅ 같은게 한두개ㅏ가 아니라서 탈주 각 보고 지그음 사업하는데 일찍나와서 얼마나 다행인지 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 txe1LDlG  
하.. 씨바 진짜 글 존나 못쓰네 짜증나게
8 Comments
txe1LDlG 2022.05.29 13:30  
하.. 씨바 진짜 글 존나 못쓰네 짜증나게

럭키포인트 15,336 개이득

xhPvon4u 2022.05.29 14:11  
[@txe1LDlG] 미워하지마~ 술마ㅏ셔서 구랭

럭키포인트 17,603 개이득

hctzvWlX 2022.05.29 15:28  
[@xhPvon4u] 모자라지만 착한친구구나..
욕한거 미안해
술먹고 쓰면 그럴수있지
쏘리
xhPvon4u 2022.05.29 15:49  
[@hctzvWlX] ㄱㅊ 지금보니 나도 뭐라고 쓴건지 모르겠닼ㅋㅋ
txe1LDlG 2022.05.29 16:42  
[@xhPvon4u] 차라리 나한테 욕을해
왜이렇게 착해빠졌어 미안하게씨리
LWTaHaNY 2022.05.29 13:34  
필력봐라 ㅅㅂ 어우 답답시려

럭키포인트 10,056 개이득

kBuw4IUs 2022.05.29 13:56  
글쓰는거부터가 병1신임

럭키포인트 3,241 개이득

tE6fFyS2 2022.05.29 14:56  
읽기도 전에 눈이 아파서 못읽겠어

럭키포인트 23,830 개이득