홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

문재인 기자피셜 마지막 근황

UfrO59tm 9 524 1

문재인 대통령, 국가인권위원회 업무보고

2019/04/04 20:51 송고   

지랄하고 있네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 일정 전부다 연기하고 산불에만 집중해도 모자를 판에ㅋㅋㅋ

9 Comments
UfrO59tm 2019.04.04 22:52  
文대통령 "체육계 폭력·성폭력 문제 국민에게 계속 알려야" 중앙일보  22분 전  네이버뉴스  보내기
문재인 대통령은 4일 최근 논란이 일었던 체육계의 폭력·성폭력 문제에 대해 "국민의 관심이 집중된 만큼 동력이 떨어지지 않게 국민에게 중간보고 등의 방법을 통해서라도 계속해서 알려 나가야 한다"고 말했다. 문...

럭키포인트 612 개이득

MgkyJu5U 2019.04.04 22:53  
훠훠 재밌는 이슈군요.  지금 불이 중요한게 아닙니다.  여성들의 마음 속 불을 안 보이십니까

럭키포인트 979 개이득

klJfml9q 2019.04.04 22:58  
애효...
좀 깔만한걸로 까라..

럭키포인트 1,646 개이득

UfrO59tm 2019.04.04 23:00  
[@klJfml9q] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대깨문 오셨어요?
nNCaIpFL 2019.04.04 23:04  
[@klJfml9q] 이명박근혜때도 재난나면 반대 쪽 사람들이나 정치인들이 트집잡아 공격했고 지금도 마찬가지고.. 현장가면 간다고 ㅈㄹ하고 안가고 청와대에서 보고 받으면 안간다고 ㅈㄹ하고

럭키포인트 2,029 개이득

KCOzU1ol 2019.04.04 23:06  
[@klJfml9q] 문재인새 끼는 지가 한말이있어서 까여야됨 십새야 알고말해라

럭키포인트 1,480 개이득

MgkyJu5U 2019.04.04 23:15  
[@klJfml9q] ㅇㅇ 그래서 깜
ARJkHOei 2019.04.04 23:22  
[@klJfml9q] 그럼 니 면상을 까줄까

럭키포인트 192 개이득

FpBL42bV 2019.04.05 00:07  
정 실장이 위기대응의 총 책임자"라며 "(야당의원들에게 정 실장의 이석에 대해) 양해를 구했더니 안 된다, 이러면서 시간을 보내고 있어서 안타깝다"고 말했다.

럭키포인트 712 개이득

오늘의 인기글
제목