홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

밑에 게이 보고 생각나서 캡틴마블 예매중ㅋㅋㅋㅋ

uEN2sPIA 4 926 0

vod 뜰려면 볼려니까..   dvd 출시 예상이 6월이네 ㅋㅋㅋ  

엔드게임 보기전에 어쩔수 없이 봐야겟다...    이번주말이 죄다 마지막 상영인가보다.  더 안뜨네ㅋㅋㅋ   자리 예약된곳도 없고 ㅋㅋ

들어가서 혼자 볼듯....ㅠ

4 Comments
zy9PkrOM 2019.04.04 21:10  
안봐도 엔드게임 보는데 지장 없다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,391 개이득

fOahi9E4 2019.04.04 21:15  
새끼들이 나한테도 언냐언냐 ㅈㄹ하고잇네

럭키포인트 865 개이득

KCOzU1ol 2019.04.04 21:18  
[@fOahi9E4] 언냐왔긔 ^^7777

럭키포인트 300 개이득

w1M6RYvb 2019.04.05 04:09  
솔직히.안봐도됨  그냥 지구인이 외계인과학자가 발명한 개쩌는기술 몸에 흡수해서 짱짱세졌따리  나쁜애들이 그 기술 빼낼라고 착한척했는데 걸렸다 그래서 페미마블이 혼내줬다  짱쎄게 혼내줬다  그냥 엔드게임이랑은 별 연관성없는 캡틴마블의 탄생기? 같은거임  걍 몸에 쩌는 에너지를 받아들여서 짱세다 이거만 알면댐  나중에 vod로봐

럭키포인트 2,139 개이득

오늘의 인기글
제목