홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

32 중소기업 면접결과 나왓다

cyIXKL73 7 631 0

엊그제 10시 면접약속잡아서 부랴부랴 안늦을려고 택시까지타고 30분전에 도착햇는데

아침에 뭐 지들끼리바쁜지 사람 앉혀놓고 1시간을 기다리게하더라. 기다리는도중에 밖에소리가 다들렷는데 그중에는 ㅋㅋ '아쎄이 왔네" 이딴말도 들렷음

저 말듣고 아..이회사는 합격해도 오지말아야겟다라는 생각함

11시에 부장인지 과장인지 2명 들어와서 면접봣다

졸업한지 꽤됏는데 경력이라고할게없네요? 라고해서 네 중소기업1년정도 다니다가 집안사정으로 어쩌구저쩌구

자소서기반으로 20분정도 물어봣는데 다 잘대답은햇는데 문제는..

마지막에 부장으로보이는사람이 나한테 희망연봉얼마냐해서 2600~2700이라고햇더니

왜 2700~2800이예요? 라고하더라.. ㅋㅋㅋ지들이 희망연봉 물어봐놓고 이유를 물어보면 뭐라고대답해야되지 ㅅㅂ

암튼 오늘까지 면접결과 알려준다고해서 이때까지 기다렷는데 ㅋㅋ보통 결과는 문자로 알려주지않냐? 이메일로 왔더라

불합격이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개스바 진짜 

7 Comments
cN7rT10X 2019.04.04 17:03  
더 좋은데 갈꺼임 화이팅

럭키포인트 547 개이득

e2tok4HV 2019.04.04 17:03  
너무 높게 부른듯 ㅇㅇ

럭키포인트 69 개이득

MZT7kOus 2019.04.04 17:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각도 안한 애들이 까면 그렇게 기분 더러울수가 없지

럭키포인트 1,617 개이득

RcZv3ssp 2019.04.04 17:31  
중소는 스펙이나 경력 많이 보는데 뭐 잘 대답하지도 않았네

럭키포인트 2,915 개이득

h7TpsbYm 2019.04.04 18:30  
무슨계열인데 2700이 많이부른거냐

럭키포인트 2,295 개이득

lgrhRupK 2019.04.04 19:40  
2700이면 그냥 딱 중소 신입연봉이긴하네

럭키포인트 2,985 개이득

dLrHw1Ak 2019.04.04 19:46  
[@lgrhRupK] ㅇㅇ ㅇㅈ

럭키포인트 187 개이득

오늘의 인기글
제목