홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

좋아한 여자에게 호감이 사라졌는데

qQCyXZyt 14 603 1
몇달간 좋아햇는데 그냥 시간 지나니깐 콩깍지도 벗겨지고
호감도가 점점 사라지다 지금은 아무렇지도 않아
암튼 솔직히 내가 시귈맘으로 말걸고 챙겻는데
이제는 아무것도 안함
근데 내가 너무 소극적이라 그렇게 챙긴것도 없어
여자의 번호도 없거든
근데 여자가 내게 몇번 잘해준적이 있엇단말야...
그 행동에 난 보답을 못해줘서 보답을 해야할까 말까 그게 고민이야

아니 왜 이게 고민이냐면
어쩌다 그 여자 집안사정을 알게됐는데 어머니랑 단 둘이서만 산다고 하더라고
좀... 가엾게 느껴지더라고
그런 여자가 내게 잘해준게 잇는데 난 아무것도 안하는게 뭐 그러네
여자가 내게 잘해준것중 하나가
발렌타인 초코을 걔한테 받앗는데
난 화이트데이에 아무것도 안함
근데 여기서 내가 여자를 챙기면
그 여자가  "얘가 아직도 날 좋아하고 있구나"
이렇게 해석할거 아녀 난 이제 이성으로서 별 관심없는데
괜히 몇번 챙겨주다  어장으로 찍히기라도 하면
어떡하지 그냥 이대로 아무것도 안하고 가는게 나아?

14 Comments
Lhgbugyo 2019.03.28 21:38  
헷갈리게 만들어놓고 이제와서 손절한다는거?

럭키포인트 2,816 개이득

Gl2L4sYK 2019.03.28 21:38  
몰라 ㅡ.ㅡ
니 몋번 상담 밯은 샣기 아이가? ㅡ.ㅡ?
이제 맘 떠낳으믄 댛지 먼 씨바끄 ㅡ.ㅡ
니 알아스 해라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 5,043 개이득

SawmAK1o 2019.03.28 21:54  
사귈거아니면 필요없다

럭키포인트 5,936 개이득

c5hKODui 2019.03.28 21:57  
좋은 친구사이로라도 만나봐
친구처럼 지내고 가깝게 지내다보면.
다시 또 좋아하는 감정이 생길 수도 있고

럭키포인트 5,590 개이득

Ggosip5W 2019.03.28 22:07  
외투 호주머니에 오만원씩 넣어라

럭키포인트 82 개이득

Vgl0j3pQ 2019.03.28 22:39  
혼자 다해쳐먹고 있구만
과대망상이 존나 심한듯

럭키포인트 6,507 개이득

IW5IgZMl 2019.03.28 22:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆ과대망상수준 ㅅㅅ

럭키포인트 4,112 개이득

4C8fp00A 2019.03.28 22:45  
너가 갤 좋아하는게
그아이가 맘에 들어서지
그아이가 가엾게 느껴저서 좋아한건아니자나
가엾게 느낀다는 마음은 그아이도 싫어할거다
그아이가 난 불쌍한아이야 이러지도 않앗는데
왜 삼자인 너가 그애를 가엾게 느끼는거야
사탕 주고 싶음 주면 됫자나
초콜렛 받앗으니까 사탕줄게 라던가
그런식으로 편하게 넘어가지
너가 하고싶음대로해
사심 없이 챙겨주고 싶음 챙겨줘
그리고 대화를 해
혼자 상상으로 끝내지말고

럭키포인트 2,995 개이득

9JqGeTS7 2019.03.28 23:10  
여기 왜케 착하냐? 희한하네...

ㅄ한테 이렇게 잘 대해주는 곳이었어? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,443 개이득

Clh8RlgB 2019.03.29 00:12  
[@9JqGeTS7] 기준을 넘으면 잘해줌 ㅋㅋ

럭키포인트 6,970 개이득

G01a7ve8 2019.03.28 23:16  
애는 몇까지 낳을거야?

럭키포인트 2,027 개이득

RZEgSNdY 2019.03.29 00:53  
니가 그 사람 마음을 가지고 놀았네

럭키포인트 4,090 개이득

tLEfauev 2019.03.29 01:41  
근데 원래 좀 그렇지 않냐 몸이 멀어지면 맘이 멀어지듯이.. 무조건적으로, 화학적으로 누구를 좋아할 수 있는 시간은 1년 반이라자나

럭키포인트 5,556 개이득

q8DCd5Mg 2019.03.29 06:40  
여자가 남자 좋아했으면 니 관심 떨어졌다고 느꼈을때 화나서 먼저 손절하거나 대놓고 들이댄다
내가봤을땐 그여자한테 넌 친구 or 어장임

럭키포인트 6,783 개이득

오늘의 인기글
제목