홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

(스포) 타노스 나름 신사적이지 않냐?

러수야규츠히사죠 7 113 1
생명을 없애는건 논외로 치고..
인구 절반 없앤다고 했을때 손가락 튕기면
사람들이 으헥! 하면서 가슴 움켜잡고 죽는건줄 알았는데
고통도 없이 그냥 스르륵 사라지게 하네
30억명 시신처리 힘들게 안해도 되고 유족들 장례비용도 따로 안들고
나중에 좀 뚜까맞고 정신차리면 원작대로 고향행성에 가서 농사짓고 살듯 ㅋㅋ

7 Comments
다치해가거트느벼 2018.05.11 14:49  
ㅇㅇㅋ

럭키포인트 153 개이득

쿄류모티스라하초 2018.05.11 14:54  
ㅋㅋㅋ근데 인피니티스톤없을땐 창으로존나찔러댔자나

럭키포인트 495 개이득

벼로테수해재지죠 2018.05.11 15:01  
30억명이 아니라 훨씬많지 전 우주의 생명체들의 반인데

럭키포인트 11 개이득

요도매므어구프그 2018.05.11 15:05  
[@벼로테수해재지죠] 지구말하는거지 넌 우주에 외계인이 죽은것도 지구에서 장례치뤄주냐

럭키포인트 36 개이득

벼로테수해재지죠 2018.05.11 15:08  
[@요도매므어구프그] 아니 우주에서도 뒤졋는데 걔네는 유족이 없겟냐
장례도 치르고 유족도 다 잇을텐데 똑같단 얘기지
서휴히예보파주루 2018.05.11 15:10  
난 왠지 타노스 스스로 자멸할거 같음

럭키포인트 427 개이득

니무큐내호펴메규 2018.05.11 15:24  
50%에 타노스자신도 포함됬었음

럭키포인트 397 개이득

오늘의 인기글
제목