홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 미용실 개빡치네요 형들

QlpY1spE 6 227 1

본문

여기만 2년넘게 다녓는데 자르던 쌤이 본사 왓다갓다한담서 자기없을때 점장한테 자르면된다고 이야기해놓는다고 해서 오늘 가서 컷트햇는데 머리 5분컷함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미리 예약하고 처 갓는데 내짜름과 동시에 딴사람 준비시키고 내머리 진짜 5분도 안되서 짜르고 서브가 머리감겨주고 말릴때도 대가리 타는줄 빨리보낼려고하는거 ㅈㄴ티나던데 개빡쳐서 나갈때 대답도안하고 걍 나옴  왜이리 ㅈ같이하냐고 따지고싶엇는데 매장에서 ㅈ1ㄹ하는거 그냥 ㅈ같아서 안했는데 집오면서 개후회 되네요 

그미용실 다닌지 좀되서 정액제 끊고 다녀서 아직 돈 20마넌 가까이 남았는데 이거 환불될려나 후 진짜 개빡치네요 형님들 조언좀...참고로 체인인거같음 매장이 좀많음

6 Comments
65DmC4qE 2019.03.26 19:39  
말을 하지....
거기서 말도 못해놓고
익게에 신세한탄 하면 뭐가 달라지냐...

럭키포인트 1,992 개이득

v5hWGclk 2019.03.26 19:40  
손님이 왕이야!

럭키포인트 6,798 개이득

c9fMoYtj 2019.03.26 19:41  
자른 머리는 맘에드냐

럭키포인트 7,833 개이득

y3i8bSaN 2019.03.26 19:42  
무조건 환불가능~ 세부조건은 물어보고ㅎㅎ

럭키포인트 3,644 개이득

QlpY1spE 2019.03.26 20:53  
[@y3i8bSaN] 환불 못받으면 어디에 신고해야하나요?

럭키포인트 5,320 개이득

buvHNclg 2019.03.26 20:22  
환불 ㄱㄱㄱ
그러면 정신차림

럭키포인트 1,311 개이득

오늘의 인기글
제목