홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

셀기꾼이 기분나쁘냐?

pjlkPRQ3 15 133 0
ㅅㅂ.. 누나한테 셀기꾼이네!!ㅋㅋ
라고 했더니 굳이 셀기꾼이라고 하는 이유가뭐야?
라는건 기분이 나쁜건가..... ㅆㅂ

너가 고백해줘~ 라는 단계까지 온 여잔데
사소한거로도 짜증내는거같으니까 좀 그러네

15 Comments
GuAbopmK 2019.03.26 19:36  
개집러 인정. 모솔아다임?

럭키포인트 5,354 개이득

kskKIKSv 2019.03.26 19:36  
사진보다 실물이 떨어진다는뜻이니까 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,707 개이득

pjlkPRQ3 2019.03.26 19:39  
[@kskKIKSv] 실물이 더 낫거든?!?!ㅋㅋㅋ
 요래 받을줄 알았는데 정색을 빠넹..

럭키포인트 2,775 개이득

t4csYNYu 2019.03.26 19:38  
ㅋㅋㅋㅋ 사기쳤다는 뜻이잖아

럭키포인트 6,459 개이득

pjlkPRQ3 2019.03.26 19:41  
[@t4csYNYu] 아 ㅆㅂ 죠나 예민하게구네..
c9fMoYtj 2019.03.26 19:40  
실물이 더 이쁜데 왜 못생기게 사기치냐고 했었어야지ㅏ

럭키포인트 3,228 개이득

pjlkPRQ3 2019.03.26 19:43  
[@c9fMoYtj] 실물이 더 나은데 왜 사기치냐는거지ㅋㅋ
라고 보내놨댜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
yhcnrpqG 2019.03.26 19:55  
셀기꾼은 할말이 아니야..

럭키포인트 829 개이득

pjlkPRQ3 2019.03.26 19:57  
[@yhcnrpqG] ㅆㅂ 어쩌지.. 아 죶같아
장난이고 실물이 더낫다는식으로 커버쳐놨는데
앰챵ㅎㅎ
tc6fKjZp 2019.03.26 20:12  
왜고백안하고그딴말이나하냐이거지 니가 간 존 나게 보고있는거아니냐

럭키포인트 665 개이득

pjlkPRQ3 2019.03.26 20:13  
[@tc6fKjZp] 뭔 말까지 했냐면
'내가 사귀자고 고백해야되는건 아니지?'이러길래
난 '내가 사귀자고 할건데? 근데 난 얼굴보고 하고싶어'
라고했음ㅇㅇ 지금 며칠동안 얼굴못보는중임
buvHNclg 2019.03.26 20:16  
그럴땐 사진이 예쁜거루다 못담는다ㅡ해야지 ㅉㅉ

럭키포인트 6,646 개이득

UiusKzPD 2019.03.26 21:46  
ㅋㅋㅋㅋ셀기꾼이라하니까 정색하지ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그런말을함 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,802 개이득

1oqld98O 2019.03.26 22:24  
잘못은 원인에게 있다

럭키포인트 6,397 개이득

uTXKwg5u 2019.03.27 01:04  
여기 여자랑 못해본 아다들 많네 ㅋㅋㅋ 셀기꾼이란 단어 농담조로 여자한테 자주 쓰는데 저런반응보이는 애들 거의 없음 그냥 웃고 넘기지. 니가 잘못한건 없고 그냥 여자가 좀 예민한 타이밍이거나 그랬던듯.

럭키포인트 7,977 개이득

오늘의 인기글
제목