홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

엔드게임 보신 분들

dQEG6pRg 9 180 2
저는 조조로 봤는데 다 보고 나니 그런 느낌이 들더라구요

슬램덩크나 드래곤볼같은 좋아하던 만화책 완결을 보고 난 뒤 느낌

좋으면서도 먹먹함이 밀려오는 그런 느낌

보신분들 저만 그런 느낌이 들었나 궁금하네요

9 Comments
ha2oLoOZ 2019.04.24 21:47  
광광 우럭따 ㅠㅠ

럭키포인트 14,185 개이득

dQEG6pRg 2019.04.24 22:05  
[@ha2oLoOZ] 저랑 비슷한 느낌이셨네요 ㅎㅎ

럭키포인트 7,791 개이득

0kBi7Nfn 2019.04.24 21:51  
여운이 가시질 앟는다 씨바끄 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 6,501 개이득

dQEG6pRg 2019.04.24 22:05  
[@0kBi7Nfn] 조용할때 한번 더 보러 갈려구요 ㅜㅜ
T9M1UtWc 2019.04.24 21:52  
그 후반 전투씬에서 소름돋음

럭키포인트 7,702 개이득

dQEG6pRg 2019.04.24 22:24  
[@T9M1UtWc] 아직도 생생하네요 ㅜㅜ
3vnP6Exg 2019.04.24 23:54  
마무리 잘함

럭키포인트 9,648 개이득

mSmqrW6x 2019.04.25 01:03  
전투씬에서 1시간 닭살돋았다

럭키포인트 1,763 개이득

vTPqQ59j 2019.04.25 13:07  
마지막에 아이언맨이 녹화영상 남긴 장면에서 울었다... 와...
그 눈동자도 너무 슬퍼 보였고.. 자식이 있어서 그런지 너무 감정이입 되어서 눈물이 계속 나더라..

럭키포인트 1,337 개이득

오늘의 인기글
제목