홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

미용실 환불 질문이요 ㅠㅠ

QlpY1spE 6 609 0

본문

여기만 2년넘게 다녓는데 자르던 쌤이 본사 왓다갓다한담서 자기없을때 점장한테 자르면된다고 이야기해놓는다고 해서 오늘 가서 컷트햇는데 머리 5분컷함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미리 예약하고 처 갓는데 내짜름과 동시에 딴사람 준비시키고 내머리 진짜 5분도 안되서 짜르고 서브가 머리감겨주고 말릴때도 대가리 타는줄 빨리보낼려고하는거 ㅈㄴ티나던데 개빡쳐서 나갈때 대답도안하고 걍 나옴  왜이리 ㅈ같이하냐고 따지고싶엇는데 매장에서 ㅈ1ㄹ하는거 그냥 ㅈ같아서 안했는데 집오면서 개후회 되네요 

그미용실 다닌지 좀되서 정액제 끊고 다녀서 아직 돈 20마넌 가까이 남았는데 이거 환불될려나 후 진짜 개빡치네요 형님들 조언좀...참고로 체인인거같음 매장이 좀많음

>> 질문추가요

정액권 구매할때 계약서나 환불규정같은거 말해준적 없었거든요

다음 번에 갔을때도 담당 선생님 없고해서 환불해달라고햇는데

안해주면 어디에 신고해야 보상받나요???

6 Comments
XHL24Zfq 2019.03.26 20:57  
불만제로

럭키포인트 2,866 개이득

bQdKyKJT 2019.03.26 21:00  
그 정도로 너가 기분나쁘면 항상 머리짤라주던사람한테 개 지랄을 떨어라
당한거 하나하나 말하고 그 다음에도 환불안해준다고하면 어디에 신고하겠다고
허풍떨고 또 지랄을해라 왠만하면 해주지 않겠냐

럭키포인트 637 개이득

y3i8bSaN 2019.03.26 21:03  
환불사유 말하시고~ 대개 전체 금액의 10% 정도의 위약금이 정당하다 보고, 과도한 위약금이나 환불을 거부하는 경우에는 법률에 의거해 처벌 할 수 있음

환불 거부할 리가 없으니 걱정 ㄴㄴ 어디다 고발해야 할 진 좀만 찾아봐도 알거여~

럭키포인트 3,933 개이득

CNUIT7OA 2019.03.26 21:04  
솔직히 어려운건 알지만 이런건 그당시에 지랄해야됨. 소심하면 당연히 어려운데 시간이 지날수록 더어려워지고 바로 안끝나고 일만 커질수도있음.

럭키포인트 6,329 개이득

RIAYxpge 2019.03.26 21:04  
머리를 그냥 다듬기만해서 그런거 아니고?

럭키포인트 6,401 개이득

s0LjI69j 2019.03.27 11:45  
소보원 ㅋ

럭키포인트 1,440 개이득

오늘의 인기글
제목