홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

클리앙인가 거기 댓글이 존나웃기더라

YJjH2yJD 8 362 3

정용진 멸공 관련 댓글에 

세월호 아이들 불쌍하지도 않나 이말은 대체 왜나오는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기가차네

Best Comment

BEST 1 a0AkLK6G  
클베 = 일베

괜히 극과 극이 통한다는 말이 있는게 아니지 ㅋㅋ
8 Comments
a0AkLK6G 2022.01.09 18:38  
클베 = 일베

괜히 극과 극이 통한다는 말이 있는게 아니지 ㅋㅋ

럭키포인트 7,674 개이득

3W3C5MTs 2022.01.09 18:50  
북한 좋아하는 애들 그냥 월북을 할것이지 왜 우리나라에서 지랄인지 모르겟음

럭키포인트 17,711 개이득

6HnyAlfI 2022.01.09 19:33  
애초에 클리앙 평균 지능지수가 90정도임. 침팬지가 까딱하면 넘길 수 있는 수준

럭키포인트 3,019 개이득

3W3C5MTs 2022.01.09 20:07  
근데 유튜브나 네이버나 커뮤 기타 등등 민주당 지지자들 보면 진짜 종북이 왜 문제인지 자체를 모르는거 같던데
민주당이 빨갱이면 민주당이 지금 여당인데 왜 자기가 떠나서 살아야되냐고 그러더라
EeDOQ7Fz 2022.01.09 20:16  
궁금해서 처음 일베 눈팅했을때의 역겨움과 비슷한데 다른 역겨움이 있음

럭키포인트 26,206 개이득

2vWDSx2b 2022.01.09 20:23  
그새끼들은 세월호 없으면 대화가 안되나

럭키포인트 9,276 개이득

Rx6k2vFN 2022.01.09 20:38  
세월호 운운하는사람들 이제는 시체팔이하는사람들로 보인다

럭키포인트 18,857 개이득

N3OMPeGP 2022.01.09 22:27  
거기는 어이없어서 실소가 나오는게 아니라 무서움

럭키포인트 9,911 개이득

오늘의 인기글
제목