홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

무당, 점쟁이는 진짜 뭐가 있음?

FRxSQJ8E 12 308 1

여자친구하고 같이가서 들은 사주랑

엄마 혼자가서 들은 사주가 똑같음

물론 같은 무당은 아니였고..

또 전자에서는 내 생년월일을 듣고 풀이로 말해준 반면에

후자는 그냥 엄마가 아들은 어떠냐고 물어보기만 했음

내가 어떤 성격인지, 언제 독립했는지, 무슨일을 하고있는지, 여자친구는 어떤사람인지

딱딱 다 맞춰버림 둘다 내용도 똑같고;;

엄마가 어케 아냐니까 옆에서 다 말해준다고함..

여친하고 갔을땐 반 재미로 흘려들었던건데

이번엔 내가 무슨일을 해야 성공한다 까지 말해줬다하니까

흘려들을만한게 아닌가 싶은생각이 들었음

12 Comments
IM5nJqMq 2021.03.11 11:41  
태어난 시간까지 정확히 알고잇어야하죠?

럭키포인트 8,805 개이득

FRxSQJ8E 2021.03.11 11:43  
[@IM5nJqMq] 알고있으면 풀이하는데 더 좋다네여

럭키포인트 20,267 개이득

LvLIKSFV 2021.03.11 11:46  
[@FRxSQJ8E] 태어난 시도 중요해서 꼭 알아서 가세요

분까지는 몰라도

럭키포인트 12,817 개이득

IM5nJqMq 2021.03.11 11:52  
[@LvLIKSFV] 그걸 몰라서 사주를 못봄 ㅋㅋ
LvLIKSFV 2021.03.11 11:50  
사주나 점은
그냥 인생 살아갈때 참고용으로만 생각하세요.
너무 진지할 필요없이..
예를 들어,, 물조심해라하면

물놀이같은거 할때 안전장비 좀더 꼼꼼히 챙기고, 안전 유념하면 될것이고

사업이 잘된다고하면

잘되더라도 한번쯤 뒤돌아서 체크 하고

그런 쉼표같은 거라고 생각하시면 좋아요
pFZtXCi4 2021.03.11 11:59  
개.병.신임

럭키포인트 8,666 개이득

3fIuBKrO 2021.03.11 12:06  
의사인 친구가 그거 다 조현병이래

럭키포인트 13,092 개이득

9NYl9HgG 2021.03.11 12:07  
무당 사주도 법인이 있다
그래서 서로 같이 공부하고 정보공유하거든
그래서 너가 본 무당 두명이 같은 소속이라 공부법이 같을수도 있고 그러니 비슷하게 나올수도 있는겨
재미로 참고만 해 너무 믿진 말고

럭키포인트 5,242 개이득

jiLBqVQS 2021.03.11 12:07  
진짜 신기 있는 사람도 있지 않을가

럭키포인트 19,173 개이득

RFKnAz6m 2021.03.11 12:57  
잘모르겠지만 그짓도 공부를 해야 해먹고 사는건데 그 공부한 책이 유명한게 있겠지

럭키포인트 14,151 개이득

U5MRSIw7 2021.03.11 16:28  
두 분이 같은 계열 학원 다니셨나봄ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,981 개이득

lIeC1LR2 2021.03.11 16:29  
신내림은 모르겠음 각자 받는 신이 다를테니

근데 사주나 타로같은 것들은 공부가 가능하니
신상정보를 통해서 어느정도 통계화가 가능할 거라고 생각함

럭키포인트 28,472 개이득

오늘의 인기글
제목