홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
KUs4FbTv 2023.05.17 07:45  
초록에가면 횡단보도 신호도 보통 같이바뀌는데 사람 많은길에서는 초록불한번당 2-3대밖에 못감

럭키포인트 9,643 개이득

j79r9kYl 2023.05.17 07:51  
그러면 우회전 차 미친듯이 막힐걸

럭키포인트 16,808 개이득

3uc2pRWC 2023.05.17 08:17  
파란불 사람없을때 일시정지후 가도된다고!!!!

럭키포인트 2,187 개이득

v2DaJ4Yn 2023.05.17 09:57  
[@3uc2pRWC] 그 일시정지 위치가 문제인듯. 그 전 횡단보도 정지선에 서야지, 우회전 후 보이는 횡단보도 앞에서 서면 위반이라는데?

럭키포인트 10,495 개이득

F7eK5y2z 2023.05.17 08:27  
보행자를 예측해서 어케 우회전하라는 거누....그냥 좌우 천천히 살피면서 가면될듯

럭키포인트 19,462 개이득

DfYyaj3V 2023.05.17 09:26  
진짜 집앞에 존나막힘 탁상행정 ㅅㅂ

럭키포인트 3,561 개이득

uqthxgVM 2023.05.17 09:32  
파란불에 사람 없으면 정지후 가도된다고 !!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 18,665 개이득

RBa0tUE5 2023.05.17 09:56  
횡단보도를 좀 미루면 될텐데

럭키포인트 375 개이득

HqJZWTbm 2023.05.17 10:43  
근데 이렇게 바꾸고 나서 오히려 사망자 늘었다고 ytn 에선가 나오는거 보면...

법규가 잘 안지켜지긴 하는듯

럭키포인트 19,682 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목