홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오전에 헤어진 여자친구 잡아보려고했던놈임

fe0D2SCj 7 421 3
카톡은 애초에 차단상태였고

문자로 연락하고 그랬는데

초반 뻘소리에는 답장도해주고 그러길래 어느정도 희망이 보이는거같아서 조언도 구하고 그랬는데

결국 연락처도 차단당했네요~

전화는 당연히 안받는거였고 이제 연락할길도 없고 희망도 없어졌습니다

시간내서 조언해주시고 경험담 얘기해주신분들 감사드려요~

얼른 정리하고 또 새로운사람 만날수있길 바라야겠습니다!

개집은 좋은사람이 정말 많아요~ 항상 힘얻고갑니다

7 Comments
zHQ88Ome 2020.07.30 18:49  
나도 오늘 마지막으로 한번 더 잡아보려고
희망이 거의 없다는건 나도 잘아는데
이렇게라도 해야 후회안할거같아서

럭키포인트 37 개이득

fe0D2SCj 2020.07.30 18:51  
[@zHQ88Ome] 맞아 나도 솔직히 알고있었는데 차라리 이렇게 다 끊기니까 후회도 안남고 맘편한거같아 횽은 잘되길 바랄게 ㅎㅎ

럭키포인트 1,304 개이득

zHQ88Ome 2020.07.31 00:55  
[@fe0D2SCj] 전화했는데 안받더니 갠톡으로 연락하지 말라네ㅎㅎ
덕분에 나도 미련없이 접을 수 있게됐다
혼자 속앓이하면서 다시 잘되길 빌었는데 이제 그런것도 없어지니 자존심 상하고 상처는 받았지만 후련하네
내 실수로 이렇게 됐으니 다음 인연은 실수없이 잘해야지
사람은 경험하면서 원래 이렇게 성장하는거 아니겠냐 같이 힘내자!
fe0D2SCj 2020.07.31 07:03  
[@zHQ88Ome] 나도 뭐 돌이킬 수 없는 큰 잘못을 해서 기대하는거 자체가 염치가 없는거였지 ㅋㅋㅋㅋ 더 좋은 사람만나서 그땐 실수, 후회없이 잘해보자 횽
BsxUmJVa 2020.07.30 19:03  
더 후회 안하는 방법 알려줄까?
헬스장에서 운동할때 세트 중간중간마다 사진봐라
무게 존나 잘쳐짐

럭키포인트 3,233 개이득

fe0D2SCj 2020.07.30 20:58  
[@BsxUmJVa] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫어 사진으론 자극안되고 혼자있을때 생각많아지면 생각나는거지
Qs8kwtCI 2020.07.30 23:15  
시간이약이다 자고일어날때 잠들때 젤 생각나겠지만 시바르 시간이약이다

럭키포인트 3,491 개이득

오늘의 인기글
제목