홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 경매대행으로 중고차 사려는데 렌트어찌생각함?

WvquX4Zp 5 116 0
보니까 사용용도에 렌트 라는 차들이 거의 대부분이고 그 나머지는 리스 혹은 자가인데
렌트가 물량의 70%정도 차지하더라 근데 그걸 일반인(경매대행을 통해서)들이 많이 사가고 업자들은 그걸 다시 상품화 시켜서 판다고 하더라

지금 투싼 17년식 전후로 사용용도 렌트로 된거 차량 하나 구입생각중인데 렌트 어찌 생각함ㅁ??  

누구는 절대 사지말라그러고 문제네 ㅠㅠ 물론 키로수 짧은거 살생각이긴함

5 Comments
WvquX4Zp 2020.06.09 22:56  
키로수는 대략 디젤로 10만이내

럭키포인트 36,182 개이득

WvquX4Zp 2020.06.09 22:56  
내차로 쓸 예정임
SE6LJ3af 2020.06.10 04:17  
디젤로 10만이내를 산다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그것도 렌트를?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미친거니
뭔 경운기 끌고다닐일잇니
같은10만 디젤이어도 관리유무에따라서 소음 진동 그런거 존나 차이나는데
디펩상태나 흡배기 상태 존나 구릴 개님소님타고다니다판매하는 렌트디젤을사는호구가여기잇네?

럭키포인트 41,611 개이득

SE6LJ3af 2020.06.10 04:22  
그리고 17년식이면 보증도 끝나거나 끝나가고 10만키로면 엔진보증도 끝나갈텐데
저딴차를 왜 사냐
디젤의 최상은  2만키로이내다
내가 23키로찍힌신차인수해서 9만까지 탓다
디젤은 절대 중고로사는거아니다
첫신차여서 관리 존나 열심히햇다
주기적으로 오일바꾸고 흡배기랑 클리닝 자주햇는데
흡배기클리닝이 한번 제대로하는비용이 50안짝이야
약품말고 올탈거로 .. 그걸 렌트차에 당연히 안해주겟지?
키로수 5만만 넘어가도 흡기에 존나 껴 존나 더러워 디펩역시마찬가지고 ㅋㅋ
절때 사지마라
SE6LJ3af 2020.06.10 04:24  
[@SE6LJ3af] 차인수해서 클리닝비용 저거 쓸거 생각해서 산다?
소음 진동은 어쩔건데 해줘도 심해 ㅋㅋㅋ
차안에서 대화가 힘들정도로 소음심해
오늘의 인기글
제목