홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

각자 몸무게 비교해보자 군대 vs 현재

츄머저베패버수튜 19 116 0

난 군대 말년 98kg

현재 제대 2개월차 93kg 

입대할때 83이었는데 BX 죽돌이 생활하다보니 군대가서 더 쪘다 ㅋㅋㅋㅋ

제대하고 따로 관리안하는데 알바하고 이러니까 슬슬 빠지네

19 Comments
사파로즈커포추부 2018.07.31 21:13  
입대전 평체 58
입대 68
전역직전 64 물병장부터 운동 개빡세게 하고 밥먹을때 양념된거 국안먹 인생몸매
식스펙 or 체지방 12프로 찍음
결혼 4년차 현재  73  배만 나옴

럭키포인트 13 개이득

려퍼다네흐무묘교 2018.07.31 21:16  
입대전 56 입대후 최고치 72 입대후 63 현재 70 ㅅㅂ 고무줄이야 뭐야

럭키포인트 344 개이득

츄머저베패버수튜 2018.07.31 21:42  
[@려퍼다네흐무묘교] 리얼 고무줄이네

럭키포인트 56 개이득

대죠뇨라내너유툐 2018.07.31 21:41  
입대전 87
군대에서 67
지금 90
어버녀자채토래뮤 2018.07.31 21:46  
입대전 98 수료후 자대 80 일병 75 상병 72 전역후 67~71kg 유지
츄머저베패버수튜 2018.07.31 22:09  
[@어버녀자채토래뮤] ㄹㅇ 부럽다
어버녀자채토래뮤 2018.08.01 00:20  
[@츄머저베패버수튜] 상병 병장때 진짜 노력했음 제대 직후에도 다시는 파오후가 되기 싫어서
래튜려노벼쿠리츠 2018.07.31 21:49  
입대전 174cm 57kg 제대후 174cm 72kg

럭키포인트 29 개이득

고어휴야쳐서예게 2018.07.31 21:50  
입내전 66
입대전 70
말년    86
현재    96이후로 무서워서 몸무계안보고 현실도피중
ㅅㅂ 30키로이상 쪘다....

럭키포인트 433 개이득

츄머저베패버수튜 2018.07.31 22:09  
[@고어휴야쳐서예게] 넌 나보다 더 심하네 ㄷㄷ
레트고어료츄쵸게 2018.07.31 22:10  
입대전 76
제대후 68
현재 90

럭키포인트 191 개이득

패노도트펴퓨묘죠 2018.07.31 22:12  
군 83 지금 68

럭키포인트 192 개이득

흐바으우뉴재므배 2018.07.31 22:17  
입대전 63
복무중 68
재대후~현재 65
키176

럭키포인트 421 개이득

츄머저베패버수튜 2018.07.31 22:21  
[@흐바으우뉴재므배] 나랑 키는 똑같은데 몸무게는 30차이나네 ^^ 시봉.. 부럽
겨츠표헤죠펴효혜 2018.07.31 22:24  
키 180
말년 70키로 정도
지금 75키로 정도
예비군 6년차임

럭키포인트 69 개이득

나모므료유시큐두 2018.07.31 23:12  
입대전 68 지금 80 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민방위 1년차다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 455 개이득

비푸라로주펴혀퍼 2018.08.01 14:50  
입대전 75 군전역 65 현재 85...ㅅㅂ 운동열심히 하던 씹아잰데 무릎부상당하고
방치했더니 75넘어가면서부터는 다 놓게 되더라.

럭키포인트 241 개이득

츠네머므스저너너 2018.08.01 15:09  
입대전 66 입대후 84까지 찌고 전역 한달전에 70까지 뺌 전역후 다시 84찍고 현재 73까지 뺌 ㅋㅋ

럭키포인트 414 개이득

니펴이키배코쳐뉴 2018.08.01 18:03  
현역때 75kg 찍고
전역 후 쭉 살다가 98kg 찍고 이러다 죽겠다 싶어서 현재 다이어트해서
84까지 옴 ㅠㅠ

럭키포인트 135 개이득

오늘의 인기글
제목