홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

지금 롤 프리시즌이라 장애인들 졸라많은거임?

34P25yMf 17 180 0

아니 무슨 한판하면 적어도 1-2명은 11데스 하고 입털고있어 ㅅㅂ 

17 Comments
PI7fQxGD 2021.11.21 12:46  
그건 항상그래왔는데? 롤이원래 그런게임임

럭키포인트 12,152 개이득

lC5zQmvV 2021.11.21 12:48  
[@PI7fQxGD] 아니 티어가 골드1에서 골4로 떨어져서 그런건지
입 겁나턴다;;
Rc0zymGr 2021.11.21 12:47  
롤 레벨1?

럭키포인트 19,636 개이득

lC5zQmvV 2021.11.21 12:47  
[@Rc0zymGr] 355

럭키포인트 22,982 개이득

nbWDhP0m 2021.11.21 12:50  
항상 그러던거 아니었어?ㅋㅋ걍 무시하는게 건강에 이롭다던데

럭키포인트 4,743 개이득

lC5zQmvV 2021.11.21 12:51  
[@nbWDhP0m] 아 미치겠네
골4 탈출 뭘로하냐
wcrmsK0Q 2021.11.21 20:40  
[@lC5zQmvV] 월챔만 잘해도 못해도 플까진 가요 문제는 거기서부터 한계임...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,495 개이득

wcrmsK0Q 2021.11.21 20:40  
[@wcrmsK0Q] 원챔
34P25yMf 2021.11.21 20:48  
[@wcrmsK0Q] 제 라인을 못정하겠네요
올해 4-5월에는 플3이엇는데
어느새 골4 0포까지 떨어져버린 ..
AkW2Gavc 2021.11.21 20:48  
[@34P25yMf] 플3에서 골4 0점?

그럼 님실력이 그거맞는거고

플3이 뽀록으로 운빨로 갔다고 보면됨

레벨도 355이면 엄청 많이한건데..
34P25yMf 2021.11.21 21:46  
[@34P25yMf] 하다가 안하다가 하다가 안하다가 하니깐
롤 자체가 너무 어려워졌네요
그냥 일겜이나 돌려야겠어요
AkW2Gavc 2021.11.21 22:03  
[@34P25yMf] 하다가 안하다가 하면 당연히 티어유지어렵죠

근데 플3에서 골4는...

걍 일반하세요

스트레스 받지말고
34P25yMf 2021.11.21 22:19  
[@34P25yMf] 넹.. 한 한달에 2-3일씩 했나 그랬는데
티어 유지가 하나도 안되더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 저도 망나니가 되어버렷음
NHzVwKNt 2021.11.21 13:01  
레벨 355인데 뭘 새삼스럽게 그러냐
어느구간이나 입터는애는 많음

럭키포인트 3,649 개이득

5DbF8Lxh 2021.11.21 13:09  
원래 그런 겜인데ㅋㅋ

럭키포인트 29,116 개이득

EQBawbUz 2021.11.21 15:10  
/mute all 습관화해야함

럭키포인트 28,950 개이득