홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 IgmqLCgJ  
[@cEOYw7Dm] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔들도 똑같은 놈들인데 지들 생각엔 다르다고 생각하는 놈들임. 흡연충 소리 듣기 싫으면 담배 피고 손 씻고 방향제 뿌려서 간접흡연 싹다 없애야지 그 새끼들은 그냥 어디 구석진 곳에서 담배 피면 정신박힌 줄 아는 애들임
7 Comments
9a42Zy5b 2023.11.22 20:26  
ㅋㅋㅋㅋ할배 김여사  여자들이 특히심함

럭키포인트 21,440 개이득

cEOYw7Dm 2023.11.22 20:27  
흡연충도 마찬가지잖아
맨날 지들은 잘한다는데 본 적이 없음
IgmqLCgJ 2023.11.22 20:54  
[@cEOYw7Dm] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔들도 똑같은 놈들인데 지들 생각엔 다르다고 생각하는 놈들임. 흡연충 소리 듣기 싫으면 담배 피고 손 씻고 방향제 뿌려서 간접흡연 싹다 없애야지 그 새끼들은 그냥 어디 구석진 곳에서 담배 피면 정신박힌 줄 아는 애들임

럭키포인트 24,098 개이득

O2ziIH8w 2023.11.22 21:16  
근데 난 깜빡이 안키는 ㅅ ㅏ람은 못본거 같은데 키면서 들어오는 십새는 있어도

럭키포인트 10,674 개이득

0hr3JJpQ 2023.11.22 21:35  
안키는애들만 기억에 남아서 그런거아님?

럭키포인트 16,619 개이득

5SdtB2tO 2023.11.22 23:30  
안키는 애들만 기억에 남아서 그럼

럭키포인트 17,057 개이득

NwZTmMoA 2023.11.23 00:46  
ㅋㅋㅋ 윗사람들 경상도나 부산 운전하면 스트레스 마이 받겠네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,854 개이득

오늘의 인기글
제목