홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

시골 헬스장 다니는데

K3C1lU6V 4 264 2
크로스핏 하던버릇으로 대여섯루틴 타바타 개념으로 혼자 조지는데
(바벨 안던짐)

인사만 하던 근돼아재 자꾸 말걸더니

그렇게 하면 효율없다고 분할하라고 강요한다..

혼자 조용히 내맘대로 하고싶은데...

헬스는 어쩔수없이 그렇게 해야하나..

4 Comments
5sLsCxC2 2023.01.04 23:25  
무시해 뭘 그런걸 신경써

럭키포인트 12,293 개이득

qtvHqs2e 2023.01.04 23:50  
ㅋㅋ 어딜가나 있구나.. 나도 그런 아재 있었음.

자꾸 와가지고 간섭하고 이러면 어쩌구 저러면 어쩌구.. 지가 알려준대로 했더니 담날엔 이건 어디에 안좋고~

그뒤로 걍 이어폰끼고함 인사도 걍 목례만 까딱하고 운동하고

럭키포인트 4,933 개이득

K3C1lU6V 2023.01.04 23:56  
[@qtvHqs2e] 몸통 빵이랑 팔 내 두배고 해서..조언에 큰 불만은
없는데ㅋㅋㅋ나도 내 나름대로 하고싶은데 그렇게 말해버리니 내일부터 내 운동하고싶은데 눈치볼거같아서 벌써 피곤함 ㅠㅠ

럭키포인트 28,888 개이득

oBibXxif 2023.01.05 01:32  
ㅋㅋㅋㅋ 근육증진 목적 아니라고하셈 체력 키우려고 한다고 딱 말해놔 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,836 개이득

오늘의 인기글
제목