홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

중고거래 질문점

VWqMgDR1 6 65 0

내가 구매자고 판매자 글에    '사용감 있습니다 박스 안뜯은 미개봉 제품입니다'

이런식으로 써있어서    '사용감이 있다면 중고제품인가요?'     라고 물으니까

'박스 안뜯은 미개봉 제품입니다'    이러길래

'아니 사용감 있다고 쓰셔서 중고제품인가요?'    라고 했는데

'박스 안뜯은 미개봉 제품입니다'    이소리만 계속 해대서

'묻는말에나 답해 ㅂsi련아'    하고 차단박아버림

차단했는데 뭐 채팅왔다고는 뜨더라. 읽진않았음 ㅋㅋ

내가 이상한거냐?

6 Comments
RDeRVsew 2022.03.07 10:13  
이상한듯..욕은 왜박어 ㅋㅋ

럭키포인트 13,692 개이득

m02pukCU 2022.03.07 10:14  
아니 너말이 맞아
미개봉인데 뭔 사용감이야
하 멍청한색기들보면 화가 존나나네

럭키포인트 2,118 개이득