홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

본체 빅타워 케이스 추천좀

AeuXhFDL 20 268 0

딥러닝 및 연구용 PC임..

견적은 대충 이렇게 짰는데 케이스를 뭘 골라야 할지 모르겠음 ㅠㅠ

하드는 많이 박을듯 해서 하드 베이가 많았으면 좋겠음

케이스랑 내부 팬? 추천 부탁할께 형들

20 Comments
AeuXhFDL 2019.03.11 17:09  
아참 램은 저거 아니고 그냥 삼성램 쓸거같아

럭키포인트 2,827 개이득

gIuQRXU8 2019.03.11 17:14  
몰라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,652 개이득

JGRAr5ey 2019.03.11 17:20  
라이젠2 나오면 그거 사는 걸 추천

럭키포인트 1,601 개이득

hNu8CMk9 2019.03.11 17:25  
이 정도면 PC방보다 좋나요? 부러운 스펙이네

럭키포인트 1,483 개이득

NfkwBVUZ 2019.03.11 17:28  
딥러닝 연구용 맞죠?
겜용인거 같은데...ㅋㅋㅋ
phanteks, fractal disign, corsair, 쿨러마스터, 리안리 요정도
저는 컴 구매할시에 프랙탈 메쉬나, 커세어 AIR740, 쿨러마스터 H500P 요정도 보고있구요
감성용으로는 리안리도 괜찮아요

럭키포인트 793 개이득

AeuXhFDL 2019.03.11 17:37  
[@NfkwBVUZ] 연구실에 둘꺼라 ㅎㅎ
팬택스껄로 좀 봐바야겟네여
G1vnM730 2019.03.11 17:34  
겜용 아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 125 개이득

AeuXhFDL 2019.03.11 17:37  
[@G1vnM730] 겜용은 지금컴으로도 충분함ㅎㅎ
7sf6aQw4 2019.03.11 17:47  
글픽카드 듀얼로 가줘야하는거 아님??
저번에보니 1080TI 파운더스에디션같은거 두개를 이어서 SLI로
 쓰던데?

럭키포인트 35 개이득

7sf6aQw4 2019.03.11 17:49  
[@7sf6aQw4] 일단 3rsys빅타워 갠춘함 ㅎㅎ
발열만 잘잡히면 뭐..
AeuXhFDL 2019.03.11 17:57  
[@7sf6aQw4] 일단 저걸로 충분함.. SLI는 예산초과임ㅠㅠ
xVa5sQjC 2019.03.11 18:03  
연구용인데 led엔 왜케 신경씀? 허언 자제좀

럭키포인트 161 개이득

OSKzrsW7 2019.03.11 18:08  
[@xVa5sQjC] 어디 led? 램 삼성램쓸거라고 써놧는데.
xmp할려가가 수동오버할꺼야
EXDRKiMN 2019.03.11 19:59  
[@OSKzrsW7] 글에서는 램이 led있거로 표시되어 있어요

럭키포인트 750 개이득

EXDRKiMN 2019.03.11 20:00  
[@EXDRKiMN] 댓글에 적어놓으셔도 확인하기가 힘들어서리
cjVaHFk6 2019.03.11 18:07  
딥러닝용인데 글카를 왜 1개만박음? 겜용같은데

럭키포인트 383 개이득

OSKzrsW7 2019.03.11 18:09  
[@cjVaHFk6] 예산오바임.. 다음달 새로들어가는 과제 연구비 책정되면 추가로 살거다.
91KjP4Wk 2019.03.11 18:39  
딥러닝이면 일단 글카에 몰빵 해도 되는거 아님?

럭키포인트 1,327 개이득

91KjP4Wk 2019.03.11 18:40  
[@91KjP4Wk] 난 팬택스, 프렉탈, 쿨마 추천
91KjP4Wk 2019.03.11 18:42  
[@91KjP4Wk] 아니면 커세어 900d
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목