홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

유베 존나 못하네 ㅋㅋ

ZJuV1xXd 15 144 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젖닌들 ㅂㄷㅂㄷ 거리면서 팀탓할듯 ㅋㅋ

15 Comments
VLR42eEt 2019.04.17 05:55  
싸움부추기는 새끼들이 더문제임

럭키포인트 13,891 개이득

ZJuV1xXd 2019.04.17 05:56  
[@VLR42eEt] 젖닌들 이때까지 패악질이 더 문제 였음

럭키포인트 12,041 개이득

VLR42eEt 2019.04.17 05:57  
[@ZJuV1xXd] 메퀴 호퀴 다 병.신임
고로 너도 병.신ㅋㅋ
ZJuV1xXd 2019.04.17 06:02  
[@VLR42eEt] 에 뵈뵈 ㅋㅋ 꼭 할말없는 것들이 둘다 까더라 ㅋㅋ
VLR42eEt 2019.04.17 06:04  
[@ZJuV1xXd] ?
병.신인가?? 축구에 목숨걸었냐??
존나 한심한 새끼네 ㅋㅋㅋ
병.신인거 들켜서 화나쥬?
ZJuV1xXd 2019.04.17 06:06  
[@VLR42eEt] 에뵈뵈 ㅋㅋ 니도 목숨건거 같은데 ㅋㅋ 긑까지 반박하는거 보니깐 ㅋㅋㅋ
XGOj9U6X 2019.04.17 06:07  
[@VLR42eEt] ㅋㅋㅋ 엠병하네
밑에 바르샤 8강딱 글쓴거 보니
젖닌 빼박인데 일반인 코스프레하네

럭키포인트 127 개이득

g7IQpZzw 2019.04.17 06:22  
[@VLR42eEt] VLR42eEt 병.신.새,끼ㅋㅋㅋ존나 추하다

럭키포인트 1,753 개이득

VLR42eEt 2019.04.17 06:24  
[@VLR42eEt] 관심고마워 ㅎㅎㅎ
PTFeEtI5 2019.04.17 06:06  
젖닌 풀발기중ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,565 개이득

VLR42eEt 2019.04.17 06:08  
병.신들
바르샤 싫어하면 젖닌임?? ㅋㅋㅋ
SbEvvqX6 2019.04.17 07:13  
젖닌이 뭐야?

럭키포인트 2,319 개이득