홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

에어프라이어 추천 해 봐라

Db9OkB0Z 24 223 0
치킨 너겟 먹고 싶다

24 Comments
nEZlpyaZ 2019.04.09 19:19  

럭키포인트 3,390 개이득

Db9OkB0Z 2019.04.09 19:20  
[@nEZlpyaZ] 알려줘

럭키포인트 1,497 개이득

uc8ogKRc 2019.04.09 19:22  
필립스

럭키포인트 5,231 개이득

Db9OkB0Z 2019.04.09 19:29  
[@uc8ogKRc] 오 고마워
LVzej1nY 2019.04.09 19:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,370 개이득

Db9OkB0Z 2019.04.09 19:29  
[@LVzej1nY] 어느부분이 웃긴거냐?
5pQ6mw4h 2019.04.09 19:30  
돈 많냐

럭키포인트 7,800 개이득

Db9OkB0Z 2019.04.09 19:37  
[@5pQ6mw4h] 치킨너겟이면 서민음식 아니야?
5pQ6mw4h 2019.04.09 19:39  
[@Db9OkB0Z] 에어프라이어가 비싼게 있으니
Db9OkB0Z 2019.04.09 19:54  
[@5pQ6mw4h] 그러네 비싼건 비싸구나
6HR6YnS2 2019.04.09 19:36  
짬뽕만두 개맛있는데

럭키포인트 5,536 개이득

Db9OkB0Z 2019.04.09 19:37  
[@6HR6YnS2] 만두도 튀겨 먹어도 돼?
mhdlyqcK 2019.04.09 19:43  
산본 에어프라이어 강추한다
4.5L 3만원 후반원대 가격도 싸다
에어프라이어 평균보다 존나쌘느낌 딴거 비교 200도 같이하면 홀라당탄다 조금씩 데워서 시간찾으면댐

럭키포인트 1,346 개이득

Db9OkB0Z 2019.04.09 19:45  
[@mhdlyqcK] 다 해외 배송만 있네 ㄷㄷ
Px5Rimm2 2019.04.09 19:44  
큰거사고
기름바를 용으로 붓 하나 준비해놔
돈가스는 붓으로 벌라가지고 튀기면됨

럭키포인트 6,238 개이득

Db9OkB0Z 2019.04.09 19:46  
[@Px5Rimm2] 큰거는 기준이 어느정도야?
Px5Rimm2 2019.04.09 19:49  
[@Db9OkB0Z] 5이상 7이면 좋고
혼자쓰면 5충분
공기가 넓게 돌아야 냄새 안베고 좋음
[@Px5Rimm2] 아하 ㅋ 고마워
E4OyPO2l 2019.04.09 19:49  
튀김은 기름맛에 먹는거라고 하였거늘...

럭키포인트 1,757 개이득

[@E4OyPO2l] 튀기면 다 맛있는거 아니었어?
5pQ6mw4h 2019.04.09 19:51  
일렉트로맨 5.5리터 근데 혼자 쓰기엔 크다 주방 넓으면 써라
Db9OkB0Z 2019.04.09 19:55  
[@5pQ6mw4h] 일렉트로맨도 찾아 보고 올게 ㅋ 고마워
xk66vqgf 2019.04.09 20:54  
이마트 트레이더스꺼    용량은 큰게.좋더라  작은거 줫도 안들어감 젤큰거사셈

럭키포인트 2,623 개이득

q2tJ0eiD 2019.04.09 21:53  
ㅇㅇ 에프는 이마트 트레이더스가 갑

럭키포인트 6,114 개이득

오늘의 인기글
제목