홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와.. 아파트값 식겁하겠따야

bkSvqBiA 8 227 1

대구사는 아재인데 나도 슬슬 결혼할떄 되서 집알아보는중인데

부모님집에 사는데 같은 층에 살던 형님 

2017년에 분양 2억 약간 안되는돈 받아서 분양받아서 가길래

나도 좀 더 모아서 가야겠다 하고잇엇는데

구축도 개똥아파트도 3억하고

2010년 이후에 지은건 전부다 3억넘네..

돌앗네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

그형님집 지금 3억가까이하네

미친거 아니냐 이거 더오르냐? 

8 Comments
uQk4RXoq 2019.03.27 21:24  
국가 경제가 지속적으로 성장한다는 전제하에
단기적으로는 내려가고 오르고가 반복되며
장기적으로는 상향하는 것이
일반적인 부동산 시세입니다

기업이 성장하면
주가가 오르락 내리락 하면서
장기적으로는 우상향하는것과 같은 내용입니다

그러니 장기간 실거주 하실거면 오르고 내리고 신경 크게 쓰지 마시고 좋은 아파트 드가시죠

참고로 저는 두산위브더제니스 거주자입니다

럭키포인트 2,516 개이득

bkSvqBiA 2019.03.27 21:29  
[@uQk4RXoq] 부자시네요 ㅠㅠ

럭키포인트 7,773 개이득

0iUoWjnu 2019.03.27 21:30  
[@uQk4RXoq] 자랑으로 끝나는건 믿지 말자

럭키포인트 3,858 개이득

uQk4RXoq 2019.03.27 23:09  
[@0iUoWjnu] 자랑은 밑에 댓글에 적어 뒀음 ㅋㅋㅋ
제니스 사는건 제가 하는 말에 뒷받침이 되기 위해서입니다

2010년 7억5천에 분양받아서 8월에 입주했고 지난 9년간 실거주하고 있습니다

5억 5천까지 떨어진적 있었는데 다시 현재 시세 보니까 16억~17억 까지 올랐군요
jlzGqGvJ 2019.03.27 22:30  
[@uQk4RXoq] 제니스 중에서 10억 넘는거 해운대 밖에 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,442 개이득

uQk4RXoq 2019.03.27 23:08  
[@jlzGqGvJ] 현재 108동 109동 16~17억입니다ㅋㅋㅋㅋ

2010년 7억5천 분양받았음 ㅋㅋㅋ
2kO1YAz7 2019.03.27 21:47  
내 또래인가 아재친구 힘내요
지금 대구 아파트거래량이 20몇개월만에 최저라요
대기업 하나 없는 동네 거품이 엄청나게 꼈지만 빠지지 않는 거품이라는게 현실이고..

럭키포인트 393 개이득

WOy6EXze 2019.03.28 11:06  
수성구 두산위브더제니스 가라 ㅇㅇ

럭키포인트 1,424 개이득

오늘의 인기글
제목