홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

영화관 자리바꿔달라는 친구놈

3nZwXhyf 11 395 0
우선 이 개새가 영화같이 보러가자고 먼저 제안함

지꺼는 미리 자리 예약해놨다함

그래서 친구 옆자리에 나는 따로 예매함 좌석줄 왼쪽젤끝임

근데 개같은놈이 갑자기 예매할때 옆에아무도 없는자리인줄알았는데 자리잘못잡았다면서
옆에모르는사람있으면 집중안된다고 바꿔주면 안되냐는거임;;

아니그럼 지가 애초부터 예매할때 끝자리예매 하든가 나도 옆에모르는놈있음족같은데ㅡㅡ

암튼 그상황에서 족까 꺼지라고하기도 뭣해서 알겠다고참고봤는데 뭔가 기분이 존나상함

그이후 영화보러가자고또했는데 사람많은시간 안간다고함

나이 30대임ㅋㅋ
어릴땐 쿨하게넘긴게많았는데
나이쳐먹을수록 왜케 사소한거 하나마다 속좁아지는거같지

11 Comments
yeHEDUnX 2019.03.27 20:45  
30살넘게 처먹고 지가 영화보러가자면서 지 자리만 예매하는 새끼가 어딧냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,612 개이득

0LIPXri4 2019.03.27 21:38  
[@yeHEDUnX] ㄹㅇ... 고딩도아니고..

럭키포인트 2,926 개이득

5iKuRO6o 2019.03.27 20:56  
친구 맞냐

럭키포인트 7,539 개이득

XHL24Zfq 2019.03.27 20:56  
영화티켓 공짜로 생겨서 ㅎ혼자보기 그러니까 보자한거네

럭키포인트 7,728 개이득

6mft8d10 2019.03.27 21:01  
[@XHL24Zfq] ㄹㅇ 이거 비슷한 썰 있었는데

럭키포인트 186 개이득

3nZwXhyf 2019.03.27 22:27  
[@XHL24Zfq] 오 맞음 어케알았지ㅋㅋ그것도 존나 얄미웠는데 암말안하고감ㅋㅋ
31vXC4os 2019.03.27 21:04  
남자샣기랑 영하를 왜 보는대 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 253 개이득

1Jp1rGn5 2019.03.27 21:20  
이젠 30대 이런거 안통함 ㅋㅋㅋ
그냥 그 사람 자체가 중요한 시점 ㅋㅋ 사람이 성숙할 시간도 여건도 안되는 사회같음

럭키포인트 4,483 개이득

lukxdwpe 2019.03.27 21:31  
일단 영화 같이 보러 가자할때 간 너가 잘못이지
오늘 같은 상황이 많으면 애초에 연을 끊어야지 왜 같이 친구하고 있냐?
그건 너두 그 애한테 머 바라는나 같이 다닐 이유같은게 있어서 그런거 아니냐?

럭키포인트 6,595 개이득

3nZwXhyf 2019.03.27 22:26  
[@lukxdwpe] 여기 사람들은 친구관계문제 얘기하면 너처럼 무조건 연끊으라는 애들 많더라

10년넘은친구 연끊기 쉬운줄아니
글고 친구관계란게 누구한테 뭐 바라고 그런거면 친구못하지
인간끼리 연끊는단게 쉬운게아니야 여러가지 상황고려하면 결코 쉬운게아니다

럭키포인트 93 개이득

y3vbKHoB 2019.03.27 22:41  
[@3nZwXhyf] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 ㄹㅇ임

단골대답이
"그런친구를 아직 손절안했다는 너도 문제다 ㅡ.ㅡ" 이거임

럭키포인트 568 개이득

오늘의 인기글
제목