홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

면접들어가는데 질문

OfDs08zA 9 290 0
여직원이 지난주에 갑자기 그만 둬서 내가 내일 면접을 보러 들어가거든 면접관으로.

무슨 질문하면 좋을지 개집인들한테 묻고 싶음. 내가 메인 면접관은 아니고 부장님 차장님 두명있음. 나는 두가지 정도만 날카로운거 물어보고 싶음.

개인적으로 인성을 중요시함

답글 좀 굽신굽신

Best Comment

BEST 1 0mQyfMsi  
이중에 누가 제일 잘생겼어요?
이새끼는 같이일하면 폐급이어서 주먹날라가겠다싶은놈한명만 찍어줘요
9 Comments
0mQyfMsi 2019.03.27 20:40  
이중에 누가 제일 잘생겼어요?
이새끼는 같이일하면 폐급이어서 주먹날라가겠다싶은놈한명만 찍어줘요

럭키포인트 2,042 개이득

yeHEDUnX 2019.03.27 20:44  
걍 자소서 보면서 궁금한거 꼬리질문하면댐 그게 제일 좃같으니까

럭키포인트 1,354 개이득

OfDs08zA 2019.03.27 20:57  
[@yeHEDUnX] 자소서가 좃같애서 물어볼게 없음. 중소기업이고 고졸 여직원 뽑는거

럭키포인트 2,271 개이득

5g9bP6aw 2019.03.27 20:51  
날카로운거말고 적당한거해줘라. 짜피 포인트는 윗사람들이 다찝어낼꺼임.

럭키포인트 3,635 개이득

OfDs08zA 2019.03.27 20:58  
그 윗사람들이 존나 좋은애를 전에 뽑아줘서 한달일하고 추노함 내가 그거 다 하고 있고ㅋㅋㅋ
STt1jgDe 2019.03.27 20:58  
마지막 섹2스 언제 했어요?

럭키포인트 1,578 개이득

OfDs08zA 2019.03.27 21:03  
[@STt1jgDe] 아재 꼬추는 서요? 가 답 아님?
1Jp1rGn5 2019.03.27 21:22  
합격하면 제일 하고싶은게 뭐에요?

럭키포인트 7,082 개이득

zN4NA6gF 2019.03.27 22:15  
지원동기가 어느화사든 그지같아
돈벌러 오는건데 면접장에서 까긴 좀 그렇잖아.
돈벌려고 지원했다는 애 있으면 솔직한년이니까 뽑아줘라

럭키포인트 4,105 개이득

오늘의 인기글
제목