홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
822DUorF 2019.03.24 21:58  
그 시간에 다른 볼 거 있냐?

럭키포인트 7,073 개이득

Er2YeiRk 2019.03.24 22:00  
니가 대화를 같이 했어봐라 아빠가 그딴거보겠냐

럭키포인트 29 개이득

EjwkKht0 2019.03.24 22:06  
[@Er2YeiRk] 니 애비랑이나 대화해 븅딱새꺄
꼭 이런새끼들있어

럭키포인트 2,896 개이득

Er2YeiRk 2019.03.24 22:08  
[@EjwkKht0] 이 짧은 문장에서 높은 수준이 보이네 ㅎ
EjwkKht0 2019.03.24 22:10  
[@Er2YeiRk] 응 니애비 ^^
Er2YeiRk 2019.03.24 22:13  
[@EjwkKht0] ㅋㅋㅋ 귀엽기는 정곡 찔리니까 막 화는 나고
익명이니까 쌍욕도 해도 되고 ㅋㅋㅋ

원래 찐따들 특성이 자존감이 낮아서 익명게시판 같이 자기를 숨길수있을때는 공격성 강하고 욕 많이 하고 정상인들은 익명이여도 예의를 지키지

두번째 대댓도 수준 잘 보고 간다 ^^
yYPZmTSS 2019.03.24 22:14  
[@Er2YeiRk] 자강두천!!

럭키포인트 2,103 개이득

Er2YeiRk 2019.03.24 22:14  
[@EjwkKht0] 화이팅하고 나는 간다 ㅂㅂ~~~~

익명게시판에서라도 쎈척 많이 하는것도
스트레스 풀고 좋지 ㅋㅋ 다 이해한다

그럼 안뇽
EjwkKht0 2019.03.24 22:15  
[@Er2YeiRk] 잘자
ZCW7JZKK 2019.03.24 22:15  
순살치킨에 뼈 집어넣는 소리!

럭키포인트 6,731 개이득

hgjYeIpy 2019.03.24 22:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,470 개이득

7NG4Wz5c 2019.03.24 22:30  
그시간 전멸임 암것도 볼게없어

럭키포인트 2,773 개이득

Xil4MfO5 2019.03.24 23:40  
재미는 없어졌는데 개콘을 봐야 한 주가 마무리 되는 느낌이라시더라

럭키포인트 3,863 개이득

오늘의 인기글
제목