홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

소개팅나가는데 기대가안되네

SZGoEgUd 10 260 1
애초에 내가 해달라한거고

내가 그사람 스타일도 아닌것같고..(애초에 키부터)

그사람은 왜 한다고했는지도모르겠고

시원하게 까이고온다 ㄱㄷ

10 Comments
FH3g7pUl 2019.08.28 13:04  
걍 공짜밥 먹으러 나오는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,996 개이득

i8sTlLiQ 2019.08.28 13:05  
카페가 먼저~ 비싼밥 사놓고 잘 안되면 슬퍼질지도 몰라 ㅋㅋ

럭키포인트 2,115 개이득

E7phQz5G 2019.08.28 13:08  
국밥충이 사치부리고 싶을때군

럭키포인트 1,634 개이득

mw7tPYsf 2019.08.28 13:09  
모르지 인연일수도

럭키포인트 3,133 개이득

eFTgyb9a 2019.08.28 13:09  
카페부터 가 괜히 밥 사주지말고

럭키포인트 1,849 개이득

24yfaHLO 2019.08.28 13:26  
가기전에 한발 빼고 가세요~

럭키포인트 4,162 개이득

IIEVxulZ 2019.08.28 13:28  
[@24yfaHLO] 이게 정확함 한발 뺴고갔는데안귀찬고 괜찬으면 진짜 좋은사람임

럭키포인트 4,685 개이득

q0fhtKzB 2019.08.28 13:50  
그러다 인연

럭키포인트 3,403 개이득

8K9xUcj7 2019.08.28 14:10  
웃긴게 기대없이 나가면 잘되는 경우가 왕왕 있음

럭키포인트 4,596 개이득

IUZu6rjR 2019.08.28 17:30  
그럼 왜 해달라고 한거임?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,861 개이득

오늘의 인기글
제목