홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아버지 정년퇴직 하시는데 선물 뭐가 좋을까요?

르도고래스모효폐 11 203 0
공무원 생활 30여년 하시구 이제 퇴직하시는데

요새 신경쓸 일 많다보니 아버지 퇴직기념 선물 까맣게 잊고 살았네요ㅠㅠ

요새 골프에 흥미있어하시는거 같은데 골프가방같은건 비쌀까요?

인터넷에 이것저것 뒤져보면 감사패같은거 만들어서 주는 사람들도

있던데 혹시 개집형들중에서 아버지나 가족분들중 퇴직 기념으로

준비한 선물 뭐 있었는지 추천좀 해주세요~~!!

나이가 27이라 지갑사정은 넉넉치 않네요 ㅠ

11 Comments
게쥬타티머바대펴 2018.06.11 01:40  
감사패는 10~20 선 하는거 같고

골프를 하고 계신거면 가방은 이미 있으신거 아님? 골프채가 없으신데 가방만 사드리는건 웃기잖앜ㅋㅋㅋㅋ
골프용품이면 장갑같은건 어때? 장갑은 이미 있어도 소모품이고 하니까 좋을거같은데

럭키포인트 305 개이득

르도고래스모효폐 2018.06.11 02:50  
[@게쥬타티머바대펴] 생각해보니 가방은 있으신듯요 ㅋㅋㅋ
장갑같은거 선물하면 괜찮을거 같아요 ㅎㅎ
감사합니당~~

럭키포인트 313 개이득

거캐혀유네뮤퓨요 2018.06.11 02:33  
가족사진 찍는것도 좋아용 사진도 은근히 비쌈

럭키포인트 110 개이득

르도고래스모효폐 2018.06.11 02:51  
[@거캐혀유네뮤퓨요] 가정사땜시 가족사진은 못찍을거같슴돠 ㅋㅋ
로뇨카큐에개채소 2018.06.11 02:49  
실용적인 현금

럭키포인트 63 개이득

르도고래스모효폐 2018.06.11 02:51  
[@로뇨카큐에개채소] 얼마정도??ㅋㅋ
두주패미내츠유머 2018.06.11 03:35  
다 필요 없다 현금이 최고다..

럭키포인트 256 개이득

르도고래스모효폐 2018.06.11 11:11  
[@두주패미내츠유머] 기승전현금ㅋㅋㅋ
아리베커죠퍼크게 2018.06.11 04:16  
물질적인 것도 좋지만 평소에 아버지랑 대화가 많이 없었거나 조금 서먹서먹한 관계였다면 효도한다 생각하고 아버지랑 같이 시간을 보내봐.
골프 관심 있으시다니 아버지 모시고 골프 라운딩 한번 가봐도 좋고.
아버지랑 단둘이 여행 가보는것도 좋고.

럭키포인트 161 개이득

르도고래스모효폐 2018.06.11 11:11  
[@아리베커죠퍼크게] 제가 골프를 몰라서 ;;;;
단둘이 어디 여행가는거나 알아봐야겠어요 ㅎㅎ
슈그이마커리추뮤 2018.06.11 16:48  
골프에 흥미있고 입문하셨으면 장비는 다 갖추고 계실거임.

10-15만원 정도면 타이틀리스트 반팔셔츠 살 수 있으니까 사이즈 알아보고 이거 사드리는게 좋을 듯

럭키포인트 482 개이득

오늘의 인기글
제목