홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

야 나 한 2~3주 전에 첫여친한테 차였다고 찡찡거리던 새끼인데 기억나냐

5bUDWeqy 10 287 4

이제 존나 괜찮아짐 ㅎㅎ

친구들이랑 그년 욕 존나 했더니 멘탈 회복에 도움이 되더라 쒸불룐,,,

가끔 생각나긴 하는데 뭐 어쩌겠음

8월에 비행기 표 끊어놨고 그거만 보고 하루하루 일하고 주말엔 쳐놀고 살고있음..

운동도 요새 꽤 하고있거등 기분이 기모찌하다

Best Comment

BEST 1 ONUjNFly  
그런 새끼 있었는지는 관심없고 솔로 하나 생겨서 기분 좋음 꺄하
10 Comments
ONUjNFly 2019.04.07 14:51  
그런 새끼 있었는지는 관심없고 솔로 하나 생겨서 기분 좋음 꺄하

럭키포인트 6,880 개이득

2BGfDjNX 2019.04.07 14:51  
전여친하고 헤어졌는데 이제 괜찮아졌어하고 글쓰는것부터 완치가 안됐다. 좀더 기운내라

럭키포인트 3,069 개이득

36exXdfc 2019.04.07 14:52  
[@2BGfDjNX] 완전 회복은 아닌데 처음에는 ㄹㅇ 폐인이었거든 ㅋㅋㅋ

익게에 글 몇번 썼었는데 좀 괜찮아졌다고 암말도 안하면 뭔가 통수 치는거 같아서 와봤음

럭키포인트 1,150 개이득

DGV0SbRz 2019.04.07 14:52  
또 왓냥

럭키포인트 7,511 개이득

lkXIbC2O 2019.04.07 14:53  
이새끼 조만간에 또 밤에 생각난다고 징징거릴거다. 백퍼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,034 개이득

36exXdfc 2019.04.07 14:54  
[@lkXIbC2O] 아니다ㅡ.ㅡ

처음과는 아예 다른 상태가 됐담마,,
익게에서 멘탈 회복을 많이 받아서 근황 보고하러 왔담마
vuhOpc9X 2019.04.07 15:04  
댓글 달라고 로그인했네 ㅋㅋㅋ
여자는 다른여자 생기면 바로 잊혀짐

럭키포인트 7,234 개이득

2HzkfVjL 2019.04.07 15:11  
고생이 맣다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,584 개이득

epB5r2Z8 2019.04.07 16:14  
시간이 약이다
굳굳

럭키포인트 1,656 개이득

ERdttr1y 2019.04.07 17:13  
잘 살아라. 그게 최고의 복수다.

럭키포인트 861 개이득

오늘의 인기글
제목