홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
18 Comments
pcQlNqKV 2019.03.28 13:54  
근데 2:1이네 10명에 5명 있으니까

럭키포인트 2,006 개이득

x3Jzl0Zp 2019.03.28 13:55  
[@pcQlNqKV] 존나 당황스러울뻔 했다

럭키포인트 1,912 개이득

x5dnw0aO 2019.03.28 13:55  
비율로는 33퍼고 2대1이 맞지않나

럭키포인트 3,655 개이득

VeohFOqH 2019.03.28 13:56  
전체인원:여자 = 3:1
남자:여자 = 2:1
성비니까 남자:여자 고로 2:1

럭키포인트 2,969 개이득

d4Ruby6t 2019.03.28 13:57  
15명중에 남자가 10명.여자가 5명이면 성비가 몇대몇이냐?응?

럭키포인트 4,422 개이득

0LIPXri4 2019.03.28 14:01  
넌 서든 킬뎃도 몇퍼인지 계산 못했겠네

럭키포인트 5,751 개이득

STt1jgDe 2019.03.28 14:04  
와.. 바본가..

럭키포인트 2,199 개이득

IqNj9BcY 2019.03.28 14:09  
모르고물어봤냐 빡대가리야

럭키포인트 132 개이득

1Jp1rGn5 2019.03.28 14:09  
븅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14 개이득

1Jp1rGn5 2019.03.28 14:10  
[@1Jp1rGn5] 아 댓글 쓰면서 다시 정상인범주에 돌아왔구나 미안!
w43XYMuO 2019.03.28 14:27  
와. 진짜 멍청하다.

럭키포인트 6,783 개이득

w43XYMuO 2019.03.28 14:29  
아뭐야 자문자답이잖아ㅋㅋ 다낚누ㅋㅋㅋ 똑똑해
l5klOGOZ 2019.03.28 14:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,058 개이득

pSOaZAjL 2019.03.28 15:01  
왜태어났냐?ㅋㅋㅋ 다시들어가

럭키포인트 6,048 개이득

5UOpw1Rg 2019.03.28 15:17