홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

40만원 중1과외 포기할까

토로푸푸크헤차시 9 116 0

정신병걸릴것 같아서 못하겠음..

3분전 알려준거 바로 까먹고... 계속하다 속으로 화나고 스트레스 엄청받고...

하도 복습안해서 다 챙겨주느라 진도가 조금 늦었는데 부모님한테 전화와서 왜 이렇게 늦냐고 대놓고는 말 안했지만 돌려서 말한거 같고...

그래서 애는 안하고....

시발 주 3회 1시간반씩인데 주4회로 1타임더 보강하고있다...

진짜 너무 힘들다.. 

9 Comments
매디벼제녀즈비무 2018.06.17 20:02  
돈도 중요하지만 스트레스 많이 받으면 별로 ㅋㅋ

럭키포인트 42 개이득

토로푸푸크헤차시 2018.06.17 20:11  
[@매디벼제녀즈비무] 선택의 기로에 섬... 나머지학생 떡상시켜서 소문나면 좋겠다
재예차주혀슈해츄 2018.06.17 20:04  
그만 둘려면 능력이 안돼서 그만둔다고 해라
욕은 좀 먹겠지만 직접적으로
애가 ㅂㅅ이라서 도저히 안되겠어요라고 못할거면
그게 제일 속 편함

럭키포인트 367 개이득

토로푸푸크헤차시 2018.06.17 20:12  
[@재예차주혀슈해츄] 안그래도 만약 포기하는 선택하면 내가 ㅄ이라 못하겠음 나보다 좋은 선생만나는게 더좋을것같아요 라는 식으로 멘트는 짜놈
해쵸쇼려오배나도 2018.06.17 20:08  
부모한테 애 가르칠때 상황 말하고, 까먹고 진도 그냥 나갔으면 좋겠냐 아니면 복습하면서 그나마 짚어서 천천히 나가는게 좋겠냐고 말해라. 그러면 부모한테서 오는 스트레스는 줄어듦. 학생때 40만원 큰돈이다. 애가 멍청해서 1회 꽁으로 더 하고 있따고 말해주고

럭키포인트 425 개이득

토로푸푸크헤차시 2018.06.17 20:11  
[@해쵸쇼려오배나도] 그런 말했는데 부모님이 내가 돈 줬으니 니가 알아서 다해라는 식이여성.... 그래놓고 진도느리거나 진도보다 빠른시험 털리면 연락옴...

내가 집에서도 터치 부탁한다라고해도 무조건 못한다고 잡아떼고...

사춘기왔다는데 나한테 부탁한다고함.. 시발 난 남자고 얘는 여잔대 내가 어케알아 ㅠㅠ

럭키포인트 89 개이득

쿄머초펴새쥬조시 2018.06.17 20:27  
[@토로푸푸크헤차시] 알아서 다 하라고 해놓고 진도 느리고 성적 안오른다고 투정은 부리시지? 그래서 결정해달라고 말하라는거.

럭키포인트 320 개이득

저거프투고라태여 2018.06.17 20:40  
포기하는게 정신건강에 좋을듯한데
어느방향이든 소문이 안좋게 퍼질 여지는 있을듯
뭐 다른학생들 결과 잘나오면 되겠지망

럭키포인트 75 개이득

저거프투고라태여 2018.06.17 20:40  
포기하는게 정신건강에 좋을듯한데
어느방향이든 소문이 안좋게 퍼질 여지는 있을듯
뭐 다른학생들 결과 잘나오면 되겠지망
오늘의 인기글

글이 없습니다.