홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

헤어지고 후유증

z1uISyq4 9 194 0
저번주에 서로 예전같지 않다는 것을 느꼈고 내가 먼제 결국 얘기 꺼냈다.

여자친구는 우리가 너무 친구 같다 느낄 때가 많다며 친구로 지내자 했고 나도 동의하고 헤어지자 말하고도 1시간이상 대화를 더 하다왔다.

나도 그러면서 홀가분한 기분도 들구 웃으며 좋게 대화하고 헤어졌다.

그러고 카톡은 그 날 이후 안하고 있는데 사실 그 다음날부터 쉬지않고 여자친구가 생각난다...

다시 잡을까도 고민되지만 계속 이런 마음이 반복 될까 두렵고 싫어서 잡지 않는게 맞는걸 알면서도 계속 잡고싶다는 생각을 한다. 여자친구는 반복하면 어떠냐 그러면서 달라지는 거 아니냐고 말했었지만...

헤어지기 전엔 불만만 생각 났던 것 같은데 헤어지고 나니 좋은 점들만 생각나고 다시 그런 사람을 만날 수 있을까 고민하게된다..

다들 이런 경험있어? 이럴땐 대체 어떻게 해야할까...계속 생각나고 힘들다..후

Best Comment

BEST 1 SU52ruXl  
이런데다 그런거 쓰면
오빠 그새끼 떨어져 나갔어 더 박아줘 하앙
이딴거 쓴다고
9 Comments
SU52ruXl 2019.11.20 18:45  
이런데다 그런거 쓰면
오빠 그새끼 떨어져 나갔어 더 박아줘 하앙
이딴거 쓴다고

럭키포인트 43,284 개이득

qDco1E7c 2019.11.20 22:37  
[@SU52ruXl] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,762 개이득

UtmlTmh1 2019.11.20 18:46  
지나고 나서 후회할거같으면 잡는게 맞다고 봄

럭키포인트 3,783 개이득

HzzCOtl3 2019.11.20 18:54  
나도 처음엔 진짜 힘들었는데 시간이 해결해줄거임
그래도 가아끔은 생각나는건 어쩔수 없는거 같음

럭키포인트 28,463 개이득

lA7ML6Yz 2019.11.20 19:02  
그냥 친구같다는게
사랑의 감정이 안 느껴진다는거야?
아니면 사랑은 하는데, 다른 여자 만나면 더 사랑 할 수 있을 것 같아서 아쉬웠다는거야?

후자면 걍 나가뒤져라, 생각난다는거 보니 후자맞네

럭키포인트 22,828 개이득

X0r4wNc9 2019.11.20 20:28  
그라모 와 해어지자 한기고 씨밯끄 ㅡ.ㅡ
난 느그들이 죠토 이해안댄다 ㅡ.ㅡ
걍 붛잡으라고 말해주는 수밯애 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 42,846 개이득

pFUMyna5 2019.11.20 21:26  
ㅅㅅ가 답이다

럭키포인트 38,075 개이득

MlnEkCjy 2019.11.20 22:08  
사랑은 설렘 > 정 으로 가는게 맞는거 같다 맨날 설렐수는 없잖아 안그래?

럭키포인트 9,969 개이득

utRzT0Qr 2019.11.20 23:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 내가 안사귐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,612 개이득

오늘의 인기글
제목