홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
3xiTHfLU 2019.04.01 03:13  
학교 공익인거 확정임? 근데 그렇게 가면 이상한 일 안시킴 알아서 내친구도 별일 안했음 그냥 행정일 하고 선생들이랑 노가리까는 역할함 근데 개힘들었을거임 ㅋㅋㅋ 이리저리 불려다니면서 맞춰줘야되니..

럭키포인트 1,464 개이득

DnLtqePE 2019.04.01 03:15  
[@3xiTHfLU] 어디 배치됐는진 모름

럭키포인트 9,449 개이득

6NSquTun 2019.04.01 03:20  
보통 저런 상황이면 나이도 좀 있을거고 의경이나 공익 같은곳은 대우 해줌 ㅋㅋ
의경도 나이 많은 선생님들 많이 오는데 전부 대우 해준다

럭키포인트 3,029 개이득

6NSquTun 2019.04.01 03:20  
[@6NSquTun] 다만 좀 불쌍 했던게 전역 하자마자 바로 일하러 발령나던데
EzV9ogiV 2019.04.01 04:07  
[@6NSquTun] 공익은 훈련소 퇴소하고 그 다음날 바로 근무지 출근임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 807 개이득

jv5GuK6F 2019.04.01 07:41  
[@EzV9ogiV] 공익은 그냥 뭘하든지 꿀

럭키포인트 617 개이득

nZPmdpTO 2019.04.01 09:36  
우리부대도 고등학교 영어선생님이 늦게 오셨는데 그 형보다 나이많은 간부들은 똑같이 대하는데 나이 어린 부사관들은 막대하고 그런거 없었음 그정도 나이대에 선생님이면 막대하지않음

럭키포인트 797 개이득

RqgnaxmQ 2019.04.01 09:39  
너가 걱정할 게재는 아닌듯.
그 양반은 공익끈나면 바로 학교복직하고 잘먹고 잘삼.
그나마도 공익가서 잘먹고 잘살겟네.
전혀 걱정할게 없는데 ㅋㅋ

럭키포인트 277 개이득

d6kDZJLs 2019.04.01 21:23  
[@RqgnaxmQ] 그냥 유머게에 관련된 썰이 올라와서 한 얘기임 ㅇㅇ
오늘의 인기글
제목