홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
4HVMti1s 2019.03.28 19:07  
ㅋㅋ너무 과하게 장기간 욕구를 억누르지마 그러다 한순간에 폭발해서 손놓게 될수도있어

럭키포인트 5,653 개이득

kcrK7ZHF 2019.03.28 19:22  
근손실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안주만 가볍게 먹으면 맥주 의외로 이뇨작용 잘해서 근손실같은거 없고 수분빼줌 ㅋㅋ

럭키포인트 6,383 개이득

Ggosip5W 2019.03.28 19:26  
헬린이가 무슨ㅋㅋㅋ
대회준비할거 아니면 ㄱㅊ

럭키포인트 1,157 개이득

6iHUkg61 2019.03.28 19:54  
근손실나면 또 운동하면 되지 라는 마인드로 운동도 열심히 하면서 인생의 즐거움도 놓치지 마세여 그리구 근손실 잘 안납니다  굶으면서 과한 운동하지 않는 이상

럭키포인트 3,931 개이득

axjp9Fm2 2019.03.28 20:14  
히히 감사들요 맥주마시고있슴다!

럭키포인트 4,687 개이득

5OoK2s6P 2019.03.28 22:12  
술마시면 근손실 심하다는건 잘못된 상식

럭키포인트 3,679 개이득

axjp9Fm2 2019.03.28 22:24  
[@5OoK2s6P] 감사요 ㅎㅎ! 술마실꺼면 운동하지말라는 말이 많아서 그랬슴당
GOZUjQEc 2019.03.29 01:20  
맥주 오백 한잔정도는 오히려 좋음

럭키포인트 2,574 개이득

axjp9Fm2 2019.03.29 11:27  
[@GOZUjQEc] 오호 고러하군요 ㅎㅎ
오늘의 인기글
제목