홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

고양이 가 갑자기 공격해서 손 씹창났다

mQBTlKlE 17 320 0
빗어달래서 빗어주고있는데 갑자기 할키고 물어서 손에서 피 존나나네 엄지는 1cm 깊에 찢어지고 손등에 피나고 내가 이새끼를 왜키우나 싶네

17 Comments
31vXC4os 2019.03.28 13:42  
그걸 살려뒇드노 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 6,246 개이득

x3Jzl0Zp 2019.03.28 13:44  
존나 맞아야 정신차리지

럭키포인트 6,488 개이득

yeHEDUnX 2019.03.28 13:48  
바로 반격했어야지 그게 야생의 법칙이다

럭키포인트 4,313 개이득

WVuYObPx 2019.03.28 13:48  
나같으면 때림
그래야 다시 안그럼

럭키포인트 3,371 개이득

jMRPmTwx 2019.03.28 14:11  
고양이도 널 무시하나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,627 개이득

1Jp1rGn5 2019.03.28 14:11  
집사탓이지!

럭키포인트 2,750 개이득

irUX28dd 2019.03.28 14:15  
그거 같이 때려야됨

럭키포인트 7,550 개이득

STt1jgDe 2019.03.28 14:30  
축늘어질떄까지 패야됨

럭키포인트 256 개이득

Ggosip5W 2019.03.28 15:02  
나도 짐승은 쳐맞아야 말듣는다고 믿고
고양이 키웠다가
지금은 생각 바뀜
절대 손찌검 안하고
무조건 사랑해주자는 생각으로 다가갔다
물면 짧게 밀치고 모르는척 손숨기고
안쳐다보거나 다른곳으로 이동함
그리고 싫어하는 행동 안함
귀여워서 괴롭히고싶어도 참음
그러니까 바뀌더라 지금도 한번씩 물긴하는데
공격성이 확 줄었다

럭키포인트 4,344 개이득

pwGgb1TV 2019.03.28 15:12  
[@Ggosip5W] 망가질까봐 천천히 조금씩 괴롭히는거야 노예야

럭키포인트 4,916 개이득

Ggosip5W 2019.03.28 15:21  
[@pwGgb1TV] 어쩐지 슈발;
bOiFEvjR 2019.03.28 15:46  
ㅈ나 괘씸한데 ㅋㅋㅋ 윤리 도덕 이런거 다 때려치우고 저런상황에서 나한테 안 활키게 못 덤비게하려면
패는게 맞지?? 실제로 패면 말 잘들음??

럭키포인트 686 개이득

62plfBmv 2019.03.28 16:57  
[@bOiFEvjR] 동물농장같은거보면 완전 마음닫아버리고 그러던데

럭키포인트 2,776 개이득

bJHwTnHP 2019.03.28 16:10  
빗어달라고 안했는데 니가 혼자 그렇게 생각하고 빗어주니까 그렇지

럭키포인트 2,847 개이득

wH3AhPGd 2019.03.28 16:47  
손자르기 싫으면 약이나 먹어라

럭키포인트 5,744 개이득

jVBog06b 2019.03.28 17:40  
물 끓여라

럭키포인트 3,218 개이득

zIFNdDvw 2019.03.29 10:27  
나도 몇번 당했는데  하다보니 감이 오더라  지금 더 빗으면 지랄나겠구나 싶으면 멈추고 기다림

다시오면 빗어주고 또 그럼 기다리다 안오면 그만 빗고

그러다 보면 조금 나아져~  근데 빗어주는게 습관이 아니라 가끔 해주는거면 또 그럴수 있음

그땐 뭐.. 줘 패야지

말랑말랑한걸로 몇대 패고 물라 그럴때 때리는 시늉하면 말 잘 들음 ㅡ  ㅡ...

럭키포인트 1,853 개이득

오늘의 인기글
제목