홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

질문입니다

YiUqGyur 6 118 0
원룸 거주 중인데 평소 택배 배송예정 문자가 오면 위탁장소를 현관 문앞으로 지정하는 편임
근데 금요일에 퇴근하며 보니 현관 앞에 택배가 하나 와 있었는데 오배송 된거 였음. 우리집으로 온게 아니라 윗윗집 택배였음
운송장에는 주소가 맞게 되어 있었는데 택배기사가 택배 분류하면서 매직으로 알아보기 쉽게 주소를 써 둔거 같은데 우리집 호수로 잘못 표기한거 였음.
잘못 온 택배니깐 토요일에 택배 기사가 다시 수거해서 제대로 배송할거라고 생각하고 현관 문앞에 그대로 뒀음
근데 택배기사가 안가져 갔고 택배가 현관앞에 그대로 있음

서론이 길었고 질문은 이 택배를 어떻게 하는게 좋을까?

운송장에 보니깐 받는사람 핸드폰 번호는 나와있고 여자인듯 ㅡ.ㅡ

6 Comments
vWUaJOAN 2020.02.16 16:44  
결혼해주면 택배 준다고 하세요

럭키포인트 10,448 개이득

3DsSi1Sz 2020.02.16 16:52  
걍 냅두면됨

럭키포인트 16,078 개이득

GvSUxNVg 2020.02.16 17:12  
막줄 핵심

럭키포인트 13,090 개이득

V8oibYo6 2020.02.16 17:29  
냅두는게..

럭키포인트 39,309 개이득

EOcmxh7z 2020.02.16 18:02  
여자인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍전화해서 택배잘못와서 보관중이라햌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,617 개이득

P1RPJQfI 2020.02.16 18:11  
거 같은곳사는사람끼리 빡빡하게굴지말고 가져다주거나 문자보내서 가져가라고알려줘라
이런게 인연이될지도 모르는거자너
나도 원룸살때 옆집에갈 택배가 잘못왔는데 활전복이더라 그래서 바로가져다줬는데 그이후로 아직까지 전복얻어먹고있다 그사람아버지가 전복양식장 크게하시더라 ㅋㅋ

럭키포인트 9,636 개이득

오늘의 인기글
제목