홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

시험대비 고민 ㅜㅜ

cwRtMEuy 8 101 0
복동이는 내일 경영 재무 회계 경제 상법 논술을 시험친다. 다음 조건을 고려하여 복동이가 스트레스를 최소화 할 수 있는 공부 방향은 무엇인가?

(1) 복동이는 경영 재무 회계를 꾸준히 공부해온 상태이지만 완벽하지 않아 점검이 필요하다.

(2) 1조건의 항목 외에는 제로베이스 상태이다.

(3) 이번 시험의 취지는 시험 난이도를 경험하기 위해서다.

답) 재무, 경영, 회계를 보고 짜투리시간에 논술을 대비한다.

정답 이거 맞어??

취준인데 ㅜㅜ 너무 상황판단이 힘들어..

8 Comments
ARSgaWjy 2019.05.17 11:36  
내일이 시험이면 뭘 해도 스트레스받을 수 밖에 없음ㅋㅋ

럭키포인트 3,775 개이득

cwRtMEuy 2019.05.17 12:05  
[@ARSgaWjy] ㅋㅋ 인정..  판단이 자꾸흐려져 ㅜㅜ
J1cUPE4t 2019.05.17 11:52  
어차피 시험난이도 경험이면 그냥 평소 공부하던대로 해야지

럭키포인트 8,093 개이득

cwRtMEuy 2019.05.17 12:05  
[@J1cUPE4t] 감사합니다

럭키포인트 5,928 개이득

4z5reInY 2019.05.17 12:03  
과목라인업이 CPA네

럭키포인트 13,413 개이득

cwRtMEuy 2019.05.17 12:06  
[@4z5reInY] 금융공겹.. 단일경영 위주로 했느뉘ㅣ 신용보증기금은 과목이 저래서 ㅜㅜ
qctUuDpe 2019.05.17 12:18  
정답) 취업 앞두고 있으면 고민할 시간에 더 뒤지게 한다. 스트레스? 그런거 없다 그냥 존나 해야하는거다.

럭키포인트 15,436 개이득

KoFWCd54 2019.05.17 14:32  
문제은행 없냐? 그거 존나 풀고 가면 점수 잘 나오는디

럭키포인트 16,614 개이득

오늘의 인기글
제목