홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

채용시간 못맞춰서 자소서 늦게냈는데 바로 분쇄임?

pMcb8hU2 9 237 0

아 시발 하반기 당일 마감이면 당연히 23:59까진줄 알고 여태 10개는 그렇게 마감기한까지 보다가 수정해서 냈는데

오늘 23시까지 보면서 수정하다가 제출하려고 보니까 18시 까지임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하;;;;;;;;;;;;;;;

시발 이메일로 지금 내긴했는데 보.지도 않고 분쇄임? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

준비 중인 서류로 마지막 중견인데ㅠㅠㅠ

9 Comments
uyjLLQKU 2022.12.05 23:47  
몇살임 회사이름 머임 무슨직무임 다 대답부탁함

럭키포인트 16,808 개이득

pMcb8hU2 2022.12.05 23:52  
[@uyjLLQKU] 그게 중요해?  씨비비비ㅣㄴ라ㅏ랄ㄴㄹㄹ

럭키포인트 5,371 개이득

yEqkLOTc 2022.12.05 23:53  
[@uyjLLQKU] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈이네

럭키포인트 21,663 개이득

f9GkjbnK 2022.12.05 23:48  
ㅇㅇ너같으면 기한못지킨놈 서류 보겠냐

럭키포인트 29,557 개이득

pMcb8hU2 2022.12.05 23:53  
[@f9GkjbnK] 아니 진짜 하반기 15개 썼는데 이번이 처음이야!! 이게 말이되냐규ㅠㅠㅠㅠ 내시간 돌려내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
JqIOD7qF 2022.12.05 23:58  
ㅇㅇ

럭키포인트 16,791 개이득

pMcb8hU2 2022.12.05 23:59  
[@JqIOD7qF] 아 씨바 시간 존나 아깝네ㅅㅂㅈㅅㅂㄴㄼㅈㄱㅂㅈㄱㄴㅇㅊ
IuQLmMl4 2022.12.06 00:08  
시간 약속이 제일 중요한데 기본적으로 체크해야할 기한을 확인 안하고 지 ㅈ대로 한 사람은 어느 회사가 좋아하겠어 바로 커트지

럭키포인트 25,726 개이득

4Gae00PR 2022.12.06 00:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안보고삭제~

럭키포인트 13,387 개이득

오늘의 인기글
제목