홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

타이어 앞에 2개 마모한계선까지 0.4mm남았는데 얼마나 더 탈수있나요

4gcnLqUH 7 279 0

하 미친 타이어픽 새끼들 주말에 예약자체가 안대서

평일만 해야대는데 제가 연차를 6월3일에나 쓸수있을거같아요..

0.4정도면 얼마나 더 탈수있나요 키로수로 대충이라두요 ㅜ

7 Comments
r3iV3bN8 2022.05.10 15:28  
이런건 개집에서 묻기엔 위험해 차라리 타이어 교체하는 카센터에 전화해서 물어보는게 나을듯

럭키포인트 9,066 개이득

bqsjEK2l 2022.05.10 15:35  
6월까지는 괜찮을듯

럭키포인트 9,713 개이득

QEcYlSAk 2022.05.10 15:50  
4미리 잘못쓴거 아녀?
4미리면 장마 전에만 갈면 돼 0.4미리면 얼렁갈고

럭키포인트 19,036 개이득

IUcbrXGc 2022.05.10 16:16  
주말에도 하는 곳 찾아보셔요~ 비라도 오거나..그러면 너무 위험해요

럭키포인트 19,135 개이득

Wt7RszVQ 2022.05.10 16:34  
ㄱㅊ 마모한계선도 넉넉히 잡고 계산한거라 좀 더 써도됨.
반박시 내가 틀림

럭키포인트 15,909 개이득

L0wpuONl 2022.05.10 16:51  
근데 굳이 타이어픽이라는 곳을 이용하는 이유가 뭔가요?
 저는 그냥 티스테이션같은 직영점이용하는데 어떤 장점이잇죠
가격도 한국타이어가 가성비인거같고,, 궁금하네요

럭키포인트 12,020 개이득

N9kODWUB 2022.05.10 17:14  
차로 마실다니는용이면 그냥저냥 타도되는데

출퇴근용 이면서 데일리로 업무상 타는 차면

뭐가됬든 언능 타이어 교체 하세요 ;;;

점심 먹는 시간에 잠깐 들러도 될거 같은데 ;;

업종이 뭐이시길래 ㅠㅠ

평일엔 아예 못하시는걸까요

저녁에도 하는곳도 있으실겁니다

럭키포인트 17,817 개이득

오늘의 인기글