홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

장사의 본질은 사기라는 엄청난 명언이 탄생했구나

rSYeFHR4 14 341 4

"원래부터 장사란거 필요 없는걸 파는거고 실제보다 더 부풀려서 팔아야만 돈을 남기는 거기 때문에 본질 자체가 사기일 수 밖에 없음' 

이래서 개집 못끊는다

14 Comments
WPpzSgLw 2020.10.28 15:14  
ㄹㅇㅋㅋ 어제 감탄함

럭키포인트 19,387 개이득

b1iSMU2B 2020.10.28 15:17  
저런생각하는 새끼가 있다고??

럭키포인트 19,761 개이득

E8vdxtie 2020.10.28 15:19  
미친거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,906 개이득

k4byRI3j 2020.10.28 15:19  
사기꾼 마인드 ㅋㅋ

럭키포인트 2,100 개이득

kujCWxGB 2020.10.28 15:24  
어딘데

럭키포인트 2,167 개이득

UIOG2U3a 2020.10.28 15:29  
조선시대인가 사농공상이 저래서 나온거 아니냐

럭키포인트 16,426 개이득

3VmrbIc9 2020.10.28 15:29  
양심이 지식의 일부라는걸 모르는 멍청가 있을 뿐이지 ㅋㅋ

럭키포인트 8,586 개이득

Smrp27YS 2020.10.28 15:29  
대단한 ㅅㅋ임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,825 개이득

r65yU9PA 2020.10.28 15:58  
메이플 던파 이런걸로 장사를 배워서 그런가

럭키포인트 7,564 개이득

r8VEMbfw 2020.10.28 16:57  
켄이치라도 재밌게 봤나봐

럭키포인트 18,935 개이득

tAOMuq3n 2020.10.28 17:33  
이건 짱깨 마인드 아님 ? ㅋㅋ

럭키포인트 19,907 개이득

ywFxnzJr 2020.10.28 22:01  
개집에 개똥철학 갖고 똥글 싸는 애들 많음

럭키포인트 11,526 개이득

1HUVy0nf 2020.10.28 23:04  
[@ywFxnzJr] 개집에 가 아니라 사람새끼들이 이상한거임 어디나또라이와 미친놈은 있음

럭키포인트 16,828 개이득

OLotWbWQ 2020.10.29 16:00  
[@1HUVy0nf] ㅇㄱㄹㅇ
인터넷상에선 더 드러날뿐...

럭키포인트 13,609 개이득

오늘의 인기글
제목