홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 yxnAXjgF  
[@0527DmEf] 더비이름으로 잘난척한다는게 이유가아냐 더비이름은 괜찮아 근데 홈팀 어웨이팀 이렇게 무기명으로 표현함 글고 아까보니 모르면 축알못은 베팅할 자격이 없다라고 댓글남겼는데 운영자가 지웟나보더라ㅋㅋ이게 정상임???
7 Comments
3PJ0Q5g7 2020.03.14 22:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 285 개이득

nx0qTsDB 2020.03.14 22:29  
월래 하던사람 어디갓냐?

럭키포인트 8,157 개이득

yxnAXjgF 2020.03.14 23:40  
[@nx0qTsDB] 천초국??존나 실수만 하지않음??ㅋㅋㅋ
OKdvaWLJ 2020.03.14 22:47  
더비 썻다고 잘난척;

럭키포인트 4,262 개이득

yxnAXjgF 2020.03.14 23:25  
[@OKdvaWLJ] 더비이름으로 잘난척한다는게 이유가아님

럭키포인트 9,689 개이득

0527DmEf 2020.03.14 23:02  
더비 쓰면서 잘난척 한다는건 너무 확대해석 아닌가?
제목을 일정한 틀에 맞추어 쓰라고 하는건 동의하는데 더비라는 용어 쓰고 잘난척하며 거들먹거릴게 있나 ;;;

럭키포인트 4,328 개이득

yxnAXjgF 2020.03.14 23:27  
[@0527DmEf] 더비이름으로 잘난척한다는게 이유가아냐 더비이름은 괜찮아 근데 홈팀 어웨이팀 이렇게 무기명으로 표현함 글고 아까보니 모르면 축알못은 베팅할 자격이 없다라고 댓글남겼는데 운영자가 지웟나보더라ㅋㅋ이게 정상임???
오늘의 인기글
제목